纖薄滑蓋
GPLUS EV700 影音滑蓋機種,採用半自動滑蓋的輔助設計,加入時下流行的纖薄元素,其簡約俐落的造型,讓滑蓋手機擺脫厚重的線條。手機配備 2 吋 26 萬色大螢幕,搭配實用的操控按鍵,營造出滑蓋手機優雅的質感。GPLUS EV700 介紹圖片

有聲有色
EV700 內建 MP3 播放器及 3D 立體音效,只需按下手機中間的導覽鍵,即可播放 MP3 音樂、MP4 影片,並可設定「自動」或「隨機」選取的方式來播放清單內的音樂或影片。在聆聽音樂時,仍可繼續使用手機的其他功能,當有來電時也會主動提醒,通話結束後,還會自動詢問是否恢復播放。

留下美好畫面
EV700 內建 130 萬畫素相機,並可自行設定:錄影機功能、影像照片、特殊效果、連拍、自拍等等,讓使用者依個人喜好,用影像記錄點滴生活。EV700 特地將相機鏡頭隱藏在機蓋後,免於磨損破裂,當要使用相機時,只要輕輕一推即可。

檔案隨身帶著走
EV700 內建 64MB 超大記憶體,並可外接 T-Flash 記憶卡,在不用關機的狀態下,也可直接更換記憶卡。手機支援 USB 隨插即用傳輸功能,與電腦互傳檔案更為便利。

除此之外,EV700 支援「來電動畫貼」功能,可以將精采的影片動畫,設定為來電顯示。還有「開關機動畫」、「待機桌布」以及「螢幕保護動畫」,讓手機變得更活潑生動!◎ GPLUS EV700 於 2006 年 4 月 20 日上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論