RAZR 剃刀風潮 延燒 CDMA 市場
Motorola V3 以時尚超薄姿態橫掃全球,銷售風潮至今仍持續在各地延燒,除了 GSM 版本的 V3 以外,Motorola 也針對 CDMA 2000 系統推出 Motorola V3c。V3c 依舊保有 RAZR 所向披靡的尊貴外貌,升級後的強大內在性能更是它的秘密武器。Moto V3c 介紹圖片

薄型身段 硬體大躍進
Motorola V3c 外觀與 V3 無太大差異,不過內螢幕是更細緻的 26 萬色 TFT,外螢幕也變為 96 x 96 pixels、65K 色 CSTN;頂部相機使用 130 萬畫素 CMOS 元件,支援數位變焦、連拍、定時自拍,更可做長達 30 分鐘的 MPEG4 有聲錄影。

超大內存容量 影音效能佳
相較於 V3 的薄弱儲存能力,這次 Motorola V3c 一舉將記憶體增大到 80 MB,無論是拍照、錄影、儲存音樂、相片等多媒體檔案都將更得心應手。手機內建 MP3 播放器、支援 MP3 來電鈴聲,更有高達 500 筆的電話簿容量與更多的實用工具,Motorola V3c 除了擁有令人欽羨的尊貴質感,更帶來精采的聲光享受。◎ Motorola V3c 於 2006 年 3 月 1 日上市,單機建議售價約 13000 元。搭配亞太資費方案,專案價 6990 元及 7990 元,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論