直立機 好清爽
由御立推出的直立機 Amoi A320,清爽簡約的外觀,與直立機強調的俐落感不謀而合。外型十分方正的 A320,搭配中規中矩的數字按鍵,營造出樸實低調的質感。中央的五向操控搖桿採圓形設計,頗有畫龍點睛之妙,在拘謹中帶出活潑的感覺。Amoi A320 介紹圖片

大螢幕 給你大視野
A320 的機身厚度僅為 17 mm,不但輕薄有型,還搭配 6 萬 5 千色、1.8 吋的螢幕,以及 30 萬畫素數位相機,讓你用大螢幕拍下瞬間的精彩,好好留著永恆的回憶!不僅如此,這支手機與師兄 F90 一樣,都支援 Webcam 功能,只要與電腦連結,手機也能搖身變成網路攝影機,連結你跟心愛的另一伴。

附加功能齊全 好處多更多
A320 還有許多很實用的日常生活功能,例如計算機、匯率換算、三組鬧鈴、行事曆、世界時鐘等等,而貼心的來電過濾及資料保護功能,可將你的個人隱私保護得好好!此外,它還內建 40 和絃鈴聲並且支援 MP3 鈴聲的使用。◎ Amoi A320 於 2005 年 11 月上市,建議售價 3990 元,配件包含原廠鋰電、耳機、旅充、說明書、桌充、數據連接線、CD-ROM、掛環,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論