Siemens S 系列旗艦機種
Siemens 75 系列代表機種 S75,延續了 S 系列商務人士專用風格,方正的外型上特別增加了腰身的設計,讓 S75 的握感能夠更加確實;按鍵的排列也設計的清晰分明,沒有一絲的零亂感,突顯了其不凡的身段!

多功能的最佳選擇
Siemens 被人稱道的就是提供多樣化且強悍的功能應用,S75 內建的紅外線、藍芽及 USB 傳輸功能,可以讓使用者輕易的與電腦做連結,隨時與電腦同步行事曆及聯絡人。S75 也提供了 130 萬畫素的相機功能,可以即時紀錄生活片段,傳遞與人分享!

內建 MP3 Player 播放器
繼 Siemens 6688 後,S75 再次提供了久違的 MP3 Player 功能,在搭配 RS-MMC 記憶卡及藍芽立體聲耳機後,S75 就搖身一變成為一支聽音樂不受"線"制的音樂播放器,讓你從此聽音樂不再受限!◎ Siemens S75 預計於 2005 年第四季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論