商務系列新機種
頗受商務人士歡迎與愛用的 Nokia 6 系列又有新作!選在 2004 年 11 月於北非摩洛哥所發表的三款手機中,6020 即是商務機種的代表。這是一款位於中價位的手機,外型簡約俐落,保有 Nokia 的經典直板設計,輕鬆簡單的操作方法將讓使用者快速上手。完整的功能搭配經典精巧的設計,將帶給消費者一支價格合理的商務工具。

便利功能盡收其中
Nokia 6020 強調溝通與聯絡,消費者可傳送快閃訊息 (flash-message),讓訊息直接出現在收件人的手機螢幕上;30 萬畫素數位相機可用來拍攝重要時刻的影像和影片。而目前熱門的即按即說(PoC)服務,也內建在 6020 裏面,讓使用者享受溝通樂趣。此外,Nokia 6020 提供快速的資訊管道,包括電子郵件和新聞短片瀏覽。內建的 XHTML 瀏覽器能強化彩色照片與影片播放、支援 6 萬 5 千色 TFT 顯示螢幕。而個人化功能包括桌布下載、開機圖片,還可利用 Java 技術下載旅遊指南和遊戲等應用程式,各種便利的功能,都讓你輕鬆運用。◎ NOKIA 6020 於 2005 年 2 月 23 日上市,建議售價 8500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論