青春活潑 自拍鏡就是要這麼大
Philips 655 採用隱藏是天線設計,外觀乾淨無負擔。手機正面醒目的超大自拍鏡,幾乎與外螢幕一樣大。年輕愛炫的你,可以左拍、右拍,再也不怕對不準鏡頭,拍照輕鬆又簡單。並且在外出時,只要有 655 的大自拍鏡,不需要再多攜帶小鏡子了,女孩兒們可以拿起 655 盡情補妝,時時刻刻都保持最美麗的一面。Philips 655 介紹圖片

讓 655 滿足愛拍照的你
655 內建 30 萬畫素數位相機,還具備有數位變焦與夜間模式,十分貼心,對於愛四處拍拍的朋友們,655 無疑是最佳夥伴。其採用 CSTN 螢幕,128 X 160 pixels 的高解析度,絕對將所有的照片表現出最佳水準。支援 MMS 的 655,還能夠讓你隨拍隨傳,與好朋友分享最即時的畫面與心情。

64 和弦鈴聲 獨特 BeDJ 混音
Philips 終於在 655 將和弦鈴聲提升至 64 和絃,對於喜愛 Philips 手機的朋友,真是一項福音;悅耳又響亮的鈴聲,更不用擔心錯過來電了。而獨特的 BeDJ 混音功能,655 身上也可以看見,你可以自行創作不同的音樂,秀出最有個性的專屬鈴聲。◎ Philips 655 原本預計於 2005 年 4 月初上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論