SAGEM 在 2004 年中發表了新一代的低階手機 my C2-2。my C2-2 是準備接替 SAGEM 常青摺疊機種 my C-2 的全新作品。大體上來說,my C2-2 完全保留了 C-2 另人稱道的鏡面造型,也延續了 Hi-Fi 鈴聲與免持擴音的特色。SAGEM my C2-2 介紹圖片

機構再造 瘦身成功
my C2-2 除了將螢幕由 256 色提升到 4096 色之外,還把 my C-2 原來摺疊的機構改為掀蓋式,前蓋並保留螢幕視窗。這樣一來,就算是闔蓋的時候也可以輕鬆讀取手機訊息,模擬雙彩色螢幕的功能。另外,my C2-2 手機的重量由 90 克降至 80 克,厚度也減少 3 mm,成功瘦身百分之十。

支援 WAP 圖鈴下載功能
SAGEM my C2-2 內建 240K 的記憶體,使用者可以直接進入 『SAGEM 銀河星球』專屬圖鈴遊戲下載區 下載有趣的桌布、動畫及天王天后級原曲原唱鈴聲,讓您時時刻刻都可以用圖片展示不同的心情。◎ SAGEM my C2-2 於 2004 年 10 月 11 上市,建議售價 5990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論