簡約曲線一手握盡
預計於今年第三季推出的 C 系列 C1400,充滿圓孤曲線,造型設計輕巧簡潔,採用外單內彩的雙螢幕設計,不但待機時可一覽手機狀態,翻開折蓋後的彩色大螢幕,更能展現 C1400 豐富的內在。內建多組豐富的圖片鈴聲,輕巧簡潔的設計,絕對是學生族群的最愛。LG C1400 介紹圖片

智慧型實用機
C1400 具有七彩來電指示燈,其來電群組的分類設計,更能輕易的為消費者區分來電族群。此外,C1400 圓弧的外形,充滿手感的曲線以及容易上手的人性化操作介面,也非常適合注重實際效益,追求簡約的成熟男性使用。孝順的子女也可為凡事求實用的老爸選購 C1400 做為禮物!◎ LG C1400 於 2004 年八月上市,建議售價為 7900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論