↑TOP
全部新聞 (36374)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

LG 「錄」出時尚極簡風 三款新機齊登場

【記者/李佩紋報導】

暑期市場強下猛藥
韓國大廠 LG 一向致力於研發使消費者更為便利的電子產品,今年更榮獲美國 Business Week(商業週刊)2003 世界科技百強綜合評鑑的第一名;這份評價不僅肯定了 LG 的努力,更可看見其在電子產業中的堅強企業實力。挾著如此耀眼的成績,LG 今天一口氣發表三款新機,專為不同族群所設計出造型、規格各異的機種,分別有對流行科技族群所設計的 G7200、專為女性打造的隨身精品 C1400,與輕巧別緻的 C1100。

LG 「錄」出時尚極簡風 三款新機齊登場

暴錄狂 G7200—「G 系列」告別代表作
G7200小名「暴錄狂」,不僅外觀質感好,尤以攝錄功能更為絕頂;神奇的螢幕可以 270 度旋轉,輕易捕捉四方景象。此外,LG 首次採用市面上最高檔的 26 萬色 TFT – LCD ,並賦予 2 吋的超大螢幕,解析度為 176 x 220 pixels,就是要讓您一次看個清楚。30 萬畫素鏡頭位於側身轉軸上,不僅可以拍下 640 x 480 解析度的照片,同時還能拍攝長達 10 分鐘的有聲動態影像;且高畫質的 Mpeg4 / H263 壓縮技術,有如 DV 般的畫質和音質,讓錄影畫面不失真,還能燒錄成光碟欣賞。G7200 強大的攝錄功能,拍得漂亮、一清二楚,讓您真正錄到爆。

LG 「錄」出時尚極簡風 三款新機齊登場極簡亮麗風格 C1400、C1100
C1400 具有圓滑線條,造型簡潔,外螢幕採用單色藍光設計,內螢幕和 G7200 ㄧ樣採用大尺寸。便利的七彩來電指示燈,以及來電群組設定,能夠輕鬆接聽來電。圓潤的外型加上極易上手的人性化介面,最適合成熟內斂的男性。父親節即將來臨,不妨考慮 C1400 做為孝順老爸的好禮喔!上市建議售價為 7900 元,由震旦通訊代理,預計八月初將會與台哥大搭配門號促銷。

彩妝手機 C1100 身段嬌小玲瓏,粉餅盒的鏡面設計,是 LG 給時尚女性的體貼心意;6 萬 5 千色的亮彩主螢幕,使手機更加精緻動人。內建 21 首和絃鈴聲,展現出亮麗都會風格。建議售價為 7800 元,由聯強國際代理,預計八月底將與遠傳、中華電信搭配門號銷售。

LG 「錄」出時尚極簡風 三款新機齊登場下半年新款將陸續報到
LG 台灣樂金通信事業部處長唐道生表示,LG 今年第二季未發表新機,將集中於下半年登場,包含個性風格的 L 系列 L1100、L3100,以及令人期待的旋轉折疊機 T5100,年底更有全新的 F 系列皆會登場。

唐處長並表示,手機市佔率的關鍵是「產品力」與「價格力」,不僅要看重產品品質,更要重視價格定位,LG 日後的產品策略將會以這兩大因素作為重要考量。而下半年為 LG 產品重點季節,LG 自許能夠銷售達 20 萬台、市佔率 8 % 的成績,充分展現出強力攻佔台灣手機市場的決心。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品