星心鑲鑽系列閃耀登場
Dbtel 鑲鑽手機再登場!D888 共分兩大系列- Star 星海及 Sweetie 心情,其中Star 星海系列的面板鑲上了 18 顆星型真鑽,將不變的永恆「鑽石」與亙古的期待「星星」,作完美的串聯及延伸;而 Sweetie 心情系列的設計概念,則是以 18 顆心型真鑽環繞外殼周圍,象徵女性美麗而多變的愛戀心情。鑽石鑲嵌設計,搭配上經典的鋼琴紅及鋼琴黑外殼,讓 D888 散發出雍華的復古貴族氣息。

D888 在外觀設計上特別著重於對女性使用者的體貼與關懷,66 × 37 × 23 mm 的身材及 70 g 體重,可說是目前全球鑽石手機中最迷你、最輕巧的。內在方面,全系列 6 萬 5 千色彩色螢幕,提供使用者視覺上的舒適閱讀環境;而 40 和弦來電鈴聲則為聽覺帶來豐富而悅耳的感受,GPRS、Java 遊戲、世界時刻及健康專區等多項功能,讓 D888 的基本功能十分完善。另外,Dbtel COLLECTION 還特別設計了專屬於 D888 系列的開關機彩色動畫及桌布。◎ Dbtel D888 於 2004 年 5 月上市,全球限量 40 組,只在 Dbtel 台北總店販賣,售價為 32800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論