↑TOP
全部新聞 (35811)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

鑲鑽機再現 Dbtel D888 星心系列閃耀登場

【記者/陳德威報導】
鑲鑽機再現 Dbtel D888 星心系列閃耀登場
迷你身材 不凡內在
Dbtel COLLECTION 星心系列,在設計上特別著重於對女性使用者的體貼與關懷,66 × 37 × 23 mm 的身材及 70 g 體重,可說是目前全球鑽石手機中最迷你、最輕巧的,不只拿在手上沒有負擔,出門在外就如一件可與髮型、衣著搭配的精巧配件,也像女性細緻而溫暖的心,需要被捧在手心裡疼愛與呵護。

D888 從外觀造型到內在功能的每個細節,都仔細地以女性使用者的角度來考量設計,D888 星心系列皆為 6 萬 5 千色彩色螢幕,提供使用者視覺上的舒適閱讀環境;而 40 和弦來電鈴聲則為聽覺帶來豐富而悅耳的感受,GPRS、Java 遊戲、世界時刻及健康專區等多項功能,讓 D888 的基本功能十分完善。另外,Dbtel COLLECTION 還特別設計了專屬於 D888 系列的開關機彩色動畫及桌布,讓使用者能由內而外個人化自己的行動配件。
鑲鑽機再現 Dbtel D888 星心系列閃耀登場
星心相印 華麗復古
在 D888 的小巧面板上,Star 星海系列鑲上了 18 顆星型真鑽,將不變的永恆「鑽石」與亙古的期待「星星」,作完美的串聯及延伸;而 Sweetie 系列的設計概念,則是以 18 顆心型真鑽環繞外殼周圍,象徵女性美麗而多變的愛戀心情。鑽石鑲嵌設計,搭配上經典的鋼琴紅及鋼琴黑外殼,散發出雍華的復古貴族氣息。限量款的推出,為甜美可人的時尚女性打造專屬個人識別配件。建議售價為 32,800 元。

從 5 月 17 日到 5 月 14 日,消費者只要前往位於台北復興北路的 Dbtel 總店選購 D888 或 6669 手機,就可得到 Dbtel 特別準備的曼寧花草茶組作為贈禮,不過數量有限,各位時尚名媛想拿得趁早喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品