三星電子在 2004 年德國漢諾威 CeBIT 展中,全球同步發表 9 款高階新機,其中有一款為採用 CDMA 系統的 SCH-V500,旋轉外型設計十分有創意、內建相機也高達百萬畫素。

內建百萬畫素相機的 3G 手機
採用 CDMA 系統的 3G 手機 V500,有著獨特的旋轉外型設計,不論從水平角度或者垂直角度,皆可直接觀看到 2.2 英吋寬的大螢幕。其扭轉與掀蓋雙重的螢幕開蓋設計,與先進的 130 萬畫素照相功能,讓您可清晰的抓住每一個畫面!

擁有 26 萬色、240 x 320 pixels 高解析度內螢幕,搭配上 4 色的 OLED 外螢幕,讓手機呈現更清晰的畫質。在鈴聲的表現上,也採用高達 64 和絃的鈴聲,此外,SCH-V500 更內建 MP3 播放功能,具備最頂尖的色彩、鈴聲、設計與多媒體功能。◎ SCH-V500 並沒有在台灣上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論