外型極富時尚感
KD882 的外型採用霧銀設計,加上輕巧體積,拿在手上十分輕鬆又顯尊貴。設在機身上方的扁平天線則更添一分時尚味。外螢幕為生動的 OLED 動畫,內螢幕是鮮艷美絕的 26 萬色,操作把玩時只覺美麗非常,眼睛所看到的皆是亮眼的彩色畫面,視覺方面十分享受。

相機功能很不賴
在元月一併上市的新機皆內建相機,以 GPLUS 的頭款照相手機來說,拍照功能已相當成熟。不只擁有 30 萬素的數位相機,外螢幕還可作為取景窗。而拍照時的焦距調整,相片圖編效果也都兼備,並有年輕族群最愛的相片電話簿和來電大頭貼功能,輕輕一瞄便可知道是誰來電,極適合年輕一族使用。

貼心的快捷鍵設計
不只功能多多,人性化的快捷鍵 KD882 一樣沒少哦!不只機身左側有設置調整音量的上下按鍵,還多設了個可供拍照的快速鍵,鍵盤上也有可直接進入照相模式的按鍵,整體設計十分設計,在每個按鍵上皆有圖示提醒使用者,讓你輕鬆使用各項功能!◎ GPLUS KD882 於 2004 年 2 月份上市,建議售價約為 15800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論