↑TOP
全部新聞 (36076)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,596

GPLUS 三款照相手機明年問世 輕巧得不可思議

【記者/劉思瑩報導】

GPLUS 三款照相手機明年問世 輕巧得不可思議GPLUS 跟上照相手機風潮
在今年下半年的照相手機旋風襲捲下,拓勤仍是推出外型亮眼但卻無照相功能的多款手機,例如 K820、K892、K850 等,令人相當好奇它的市場策略。果然在年底前,GPLUS 就一口氣搶先亮相將於明年才推出的三款照相手機,並以目前照相手機市場中「體積最為輕巧的機款」為賣點,加上主螢幕皆為頂級 26 萬色、並內建 33 萬畫素數位相機、40 和絃鈴聲等強大功能,新機曝光為市場帶來不小震撼。

新機手感極佳 外型走高質感路線
此次發表的三款新機,雖然要到明年元月才能在市面上見到,但是它的功能與以往 GPLUS 的手機差異頗大,讓在現場把玩實機的小編驚艷不已。據拓勤內部人員表示,KD 系列代表照相手機,KD881、KD882、KD885 不只內建 33 萬的數位相機,OLED 的外螢幕還可當成自拍時的取景窗,拍完後在色彩鮮艷的 26 萬色主螢幕上觀看十分生動,整體功能看來極具有市場黑馬之姿。

GPLUS 三款照相手機明年問世 輕巧得不可思議就外型來看,三款新機皆為折疊式機型,採用簡潔具質感的銀色為主題色,適合各年齡層的使用者。加上體積輕巧可隨身攜帶,對於上班族或是不愛帶太多東西在身上的人來說極為方便。至於消費者最為關心的價錢方面,GPLUS 也表示,三款新機售價將在 18000 元以下,讓消費者以最合理的價錢買到新機。

明年強力新機登場 功能領先群雄
這三款搶先在今年曝光的新機,由於韓國原廠方面尚未確定,因此在上市前內部規格仍有變動,拓勤也表示有機會增設 GPRS、MMS、JAVA 等流行功能,滿足市場需求。

據拓勤董事長譚國光表示,明年還將有八款照相手機陸續登場,並大幅提昇手機的鈴聲表現,將推出具有雙聲道、立體音效的手機;並預計於明年 4 月成立網站提供相關加值服務回饋使用者,以優異的品質和穩定的功能表現爭取更多的顧客,實現 GPLUS 以客為尊的品牌形象。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品