大眾化的平價機種
大 DB 系列的手機型號皆以數字開頭,訴求一般使用語音服務的消費者。這款 5766 外型為雙色機身,流線型的線條看來十分中性。螢幕為 65000 色的 STN LCD,支援 EMS 增強型簡訊,加上 16 和絃鈴聲、100 筆電話簿,功能基本,為入門者購買手機的好選擇。
DBTEL 5766 介紹圖片
天后代言 多變彩殼展現美感
前後面板皆可更換的5766,十分符合代言天后鄭秀文的百變風格。鬱金香形狀的面板,不僅顏色簡約配色優雅,還能隨著心情服裝不同而選用不同顏色,讓身為女人的妳,充份發揮女性的多變與亮麗。

傳輸線近期上市
如果覺得內建的圖鈴桌面不夠用的話,還可利用傳輸線到大霸網站,下載自己喜愛的桌布哦!傳輸線為選購配件,將在近期內上市,喜愛下載圖鈴的朋友可要等等等囉。◎ DBTEL 5688 於 2003 年 12 月上市,建議售價 $8200 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論