↑TOP
全部新聞 (37663)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

Dbtel 與您一起「愛上山、愛上自己」

[消息來源/Dbtel]

居住在車水馬龍都會區的大小朋友們,有多久沒有接觸到大自然了呢?有多久沒有全家一起出遊踏青了呢?由 Dbtel 協辦、台北縣政府主辦的「2005 台北縣登山護照拓碑活動」,已於 10/11 日起正式開跑囉~活動期間自即日起至 11/30 日止,只要完成任 3 條縣政府規劃的登山步道健行活動,並在登山護照內頁拓印「新北縣、好生活」6 個字,即可至台北縣政府換取紀念狀並可參加抽獎。獎品有多項好禮,其中包括 Dbtel 提供的多款手機及 PoC(一按通)專屬手機,特別適合登山朋友使用。期望藉由舉辦本次登山健行的活動,多多親近大自然,體驗愛上山、愛自己的溫蘊心境;將人與山結合,傾聽風吹、葉動、鳥叫、蟲鳴,讓大家都能擁有更好的健康身心靈的生活品質。

Dbtel 與您一起「愛上山、愛上自己」

Dbtel 全力相挺,多款手機大 FUN 送
Dbtel 鼓勵社會大眾多多參與有益健康的身心活動,因此全力相挺協辦本次登山護照拓碑活動,並提供多款手機好禮相送:包括 MP3、MP4 影音播放及可外接記憶卡照相手機 M7;配備 30 萬畫素的照相手機 J1;具 PoC 功能的照相手機 6368P 及可更換鬱金香外殼面板的折疊雙螢幕彩色手機 5766。其中國產品牌第一支具 PoC 功能的手機 6368P,支援一對 20 人跨區同步對話,對於經常登山的族群來說是相當的實用,只要是手機 GPRS 能涵蓋到的地方就能使用。(註:一按通 (PoC) 是中華電信提供之行動加值服務)

想要獲得 Dbtel 提供的多款手機嗎?想要為自己記錄登山健行的每一步嗎?馬上參加「2005 台北縣登山護照拓碑活動」,就有機會抽中 Dbtel 手機哦。

欲知登山活動詳情,可連結至台北縣政府觀光遊憩網 https://tour.tpc.gov.tw/Autumn/INDEX.HTML

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品