超 Man 男人味!外型帥氣吸引你注意
延續 M770G 以鈦金屬作成的超凡質感, M775C 的整體設計也是以簡潔為主。除了二邊的功能鍵外,中間圓型的四向導航鍵也是以銀質金屬作成,極具設計感。在使用時除了可自動更換的多變桌面當背景,鍵盤還會透出白色亮光,讓你在黑夜中也能輕鬆撥打電話傳送情意簡訊!加上重量 85g ,體積輕巧,機身設計又是採輕薄設計,男性使用者可將它放在西裝口袋裡,隨時掌握訊息,不錯過每通重要來電。

強大的商務功能
M775C 擁有與電腦同步傳輸的行事曆、電話簿、簡訊編輯等功能,並支援 GPRS / 57.6K bps 與數字網址直撥(UDD, URL Direct Dial)。還有 500 筆電話簿,每筆資料可存三組號碼,十分適合忙碌的上班族使用。

貼心的即時簡訊功能
開會開到一半有來電怎麼辦?!當您無法接聽手機時,M775C 能即時發送簡訊告知對方你正在會議中,讓您不因開會而忽略了重要客戶,相當貼心。此外 M775C 還支援增強型簡訊服務( EMS ),並內建的 15 組動畫短訊、15 組圖形短訊及 10 組鈴聲短訊,並擁有 500 則文字簡訊備份容量。讓你在傳送生動的畫音簡訊時,資源充足,要什麼圖案或鈴聲都沒問題!

自編鈴聲讓每通來電都是最獨特的音樂
想小小地與眾不同一下?以商務功能和時尚外型為主力賣點的 M775C,也有時下最流行的自編鈴聲功能。在操作模式中,就有編輯鈴聲的選項。使用者可利用內建的 3 音軌和 17 項樂器,配合不同的節拍,編輯出最個人化的來電鈴聲。

高爾夫大師幫你記錄好成績
由於主打商務人士,為了配合訴求族群的興趣取向,BenQ 特別在 M775C 中內建有「高爾夫大師」這項小幫手,幫助愛好打小白球的使用者們記錄常去的球場名稱、電話、果嶺費等等,省去一一打電話詢問的時間,十分方便。◎ M775C 於 2003 年 11 月 3 日正式上市,建議售價為 8500 元。交由震旦、神腦、聯強國際發行。標準配備有標準鋰電池、旅充、免持聽筒耳機、數據傳輸線、皮套、手機電腦同步軟體Handset Manager。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論