↑TOP
全部新聞 (36083)


管理員
  • 發文: 1,003,172
  • 經驗: 1,022,604

台北國際電腦展 新機搶先亮相

【記者/劉思瑩報導】

台北國際電腦展 新機搶先亮相華碩 J100 在台正式現身
去年在德國 CeBIT 展發表的華碩 AGP-100 ,這次在 2003 台北國際電腦展中正式現身在國人面前,並且將型號更改為 J100。擁有三頻漫遊、65000 色超大螢幕,並支援 GPRS 上網,及最流行的 MMS、JAVA 遊戲下載等功能,J100 還可外接 11 萬素的數位相機。ASUS J100 整體功能完備,只可惜外型略大,與台灣市場喜愛的小巧折疊式手機略有出入。

華碩 J100 上市時間約在九月底左右,建議售價為萬元以上。華碩並預計於明年再推出多款雙螢幕折疊式的高階機種,滿足市場對於手機功能愈益強大的需求。

BenQ 下半年新機搶先看
BenQ 可說是在會場展出新機最多的廠商,一口氣展出四款在台灣尚未上市的新機,讓消費者一次看個夠。其中包括一款 CDMA 手機 Q600,及三款將在今年下半年發表的新機 M775C、S660C 與智慧型手機 P30。
台北國際電腦展 新機搶先亮相
BenQ P30 智慧型手機是今年的壓軸新機,主打商務人士,不僅為三頻手機,還支援 GPRS 上網、藍芽功能,而特殊設計的觸控式螢幕則讓手寫輸入更為方便。還不只這樣哦! P30 內建 30 萬素的數位相機,且有 MMS 可供隨拍隨傳,加上可下載 JAVA 遊戲、編輯和絃鈴聲及播放影片等玩樂功能,可說是具備所有最新科技於一身的高階機種。

BenQ M775C 預定於十月份正式上市,直立式的造型搭配 4096 色螢幕、支援 GPRS 上網,加上 16 和絃鈴聲、500 組 SMS/EMS 的記憶體容量,不失為一款入門機種的好選擇。
台北國際電腦展 新機搶先亮相
BenQ S660C 則是以外螢幕為鏡面設計為主力賣點,搭配 65000 色的內螢幕,以及優美好聽的 40 和絃,整體造型簡潔時尚,吸引年輕流行族群。除了外型亮眼外, S660C 還是一款可漫遊國外的三頻手機,並支援 GPRS 及 JAVA 遊戲的下載,可謂內外皆美,絕對要你移不開視線!

而另一款 CDMA 手機 Q600 則以粉色性的雙彩色螢幕外型首次曝光。除了 3G 高速的傳輸速度外,目前所知只有 Q600 擁有 40 和絃鈴聲以及 500 組電話簿,其他規格尚未確定,詳細規格將在上市後再做公佈。

除此之外,根據 BenQ 的產品型錄, BenQ 第一款內建數位相機的折疊式手機 S850C 也即將推出。除了內建相機外, 65000 色的 TFT 螢幕搭配 40 和絃鈴聲,視聽效果超享受,加上支援 GPRS、MMS 以及 JAVA 等功能,整體看來相當強大。不過目前尚未確定是否會在台灣上市,中意這款手機的人可能要再等等囉!

台北國際電腦展 新機搶先亮相Mio 8380 後繼有「機」~ Mio 8390 來報到
銷售長紅的智慧型手機 Mio 8380 總算有接班人囉!外型不但更為輕巧,內建相機也從 11 萬畫素一舉提升至 30 萬素,還多了來電大頭貼的流行功能,並且支援最新 JAVA 2.0 版本,在玩遊戲時還有震動效果陪你一起冒險闖關。其他規格則大致與 Mio 8380 相同,內螢幕一樣是 65000 色,有 MMS、影音播放功能、MP3 來電鈴聲,機身側面也設有提供 SD、MMC 卡的記憶體擴充槽,功能加值、優勢不變!

根據神達內部人員表示,Mio 8390 其他相關規格目前尚未確定,將視市場需要求再作調整。Mio 8390 預計將於在下半年上市,售價未定。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品