造型極為搶眼~ NEC N700
在 2003 年上海 CeBIT 電信展首度曝光的 NEC N700,外型為無天線的曲線型設計,符合人體工學極易拿握。它新穎時尚的外殼造型,加上可傳輸 MMS 的內在功能,內外皆美,適合科技新貴。

NEC N700 介紹圖片12 色的彩虹背光外螢幕
NEC N700 的外螢幕雖然不是彩色螢幕,但是除了有 12 色的彩虹背光之外,文字也會搭配不同的顏色顯示,相當類似 NEC N8000 的設計。內螢幕則是高畫質,色彩鮮艷的 65000 色,尺寸為 1.8 吋,解析度為 128 X 160 像素的 TFT-LCD。

內建數位相機與閃光燈
NEC N700 的外蓋下方有三個小圓圈,由左到右分別是閃光燈、自拍鏡與 10 萬素的數位相機鏡頭。另外,N700 的相機有獨特的 4 連拍功能,照相功能極為完備。

三頻、40 和絃鈴聲
NEC N700 除了造型相當獨特之外,基本的手機功能也不馬虎。內建三頻可以讓商務使用者即使身在北美地區,依然可以利用 GPRS 與 MMS 的功能傳回多媒體簡訊。四十和絃悅耳動聽的鈴聲,也可以滿足任何階層的消費者。

內建多款迪士尼動畫
為了搭配年輕活潑的造型,NEC N700 與亞洲的迪士尼合作,內建了多款迪士尼彩色動畫與鈴聲,相信對消費者來說一定相當具有吸引力。◎ NEC N700 於 2003/10 月在大陸上市,建議售價不超過人民幣 4000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 NEC 手機相關討論