大霸百萬素手機來囉!
大霸電子在 2003 年台北電信展展出這款即將在年底上市的旗艦機種 DBTEL M9。由於這是大霸電子首支百萬畫素的手機,在規格上也屬於最高檔,因此在推出的時程上特別慎重。
DBTEL M9 介紹圖片
首先,M9 的內外螢幕分別為 26 萬 TFT 及 6 萬 5 千色的 OLED 螢幕,內建相機並高達 130 萬像素,最高可拍攝 1280x1024 的照片,直逼一般的低階數位相機。而且手機本身除了可播放 MPEG4 影片,也可自行錄製。根據大霸電子所提供的最新資料顯示, M8 還支援藍芽功能,真是神奇到不可思議!

在音效方面,DBTEL M9 內建 MP3 音樂播放器以及 FM 收音機,透過 40 和絃鈴聲以及雙喇叭設計,保證滿足您每條聽覺神經。◎ DBTEL M9 預計在 2004 年 12 月上市,但是大霸電子最後並沒有將 M9 推出上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論