↑TOP
全部新聞 (35850)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

ITU 特展國產大霸獨領風騷 小 DB 新機搶先秀

【記者/劉思瑩報導】
ITU 特展國產大霸獨領風騷 小 DB 新機搶先秀
ITU 特展 大霸新機盡出
每四年舉辦一次的國際性通訊大展 ITU Telecom World 2003 ,今年回到日內瓦總部舉行,吸引許多國際知名大廠踴躍參加。由於 Nokia、Motorola 等手機大廠皆缺席,使得其他廠商莫不使出渾身解數展出旗下新機,吸引大眾注意,並為未來的 3G 手機市場提前探路。

正積極朝向全球國際化發展的大霸電子,便透過 ITU Telecom World 2003 此次展覽,展示 DBTEL 一系列未來上市的新機,其中包括了尚未在台上市的小 DB 系列,像是外型具時尚感的 J1、訴求女性市場的 J2 、照相手機 M7、功能強大的 M8 等等。由於小 DB 走的是精緻化路線,因此各支手機兼具內建相機,且外型精巧,相當有市場競爭力。

其他家廠商像是日本 NEC 、索尼愛立信皆展出從未曝光的 3G 手機,韓國 LG 也有雙模手機亮相,讓會場更添看頭。

小 DB 系列新機搶鮮秀給你看!
大霸旗下手機眾多,因此依訴求族群不同而分成三種:大眾化的大 DB、精緻化的小 DB 及價位較高的 collection 精選。將於近期發表的 3269、5689、6668、6228 四款新機皆以數字為型號,功能基本完善、外型以折疊式為主,訴求手機入門使用者。而小 DB 系列則是以英文數字開頭,像是目前最受市場囑目、不僅可照相又具藍芽功能的 M8 便是屬於小 DB 系列。ITU 特展國產大霸獨領風騷 小 DB 新機搶先秀

DBtel J1 ~
首款直立式照相手機

下半年照相手機十分風行,但直立式的照相手機卻是屈指可數。大霸這支以黑灰色為底色,外型極具時尚感並內建 30 萬素相機的 J1 ,整體看來簡潔又帶點粗曠,十分適合講求品味的都會男性使用。J1 螢幕為 65000 色的 TFT LCD ,色彩呈現搶眼,並支援 MMS、JAVA 遊戲下載等娛樂功能,還擁有紅外線傳輸,可說是娛樂與商務並重的一款新機。ITU 特展國產大霸獨領風騷 小 DB 新機搶先秀


DBtel J2 ~
女人味十足的迷你照相手機

僅重 70g 的 J2,可說是目前市面上最小巧的照相手機。內建 30 萬畫素的數位相機,內螢幕為 65000 色、外螢幕則是 OLED 。並有時下最流行的 MMS 、 JAVA 遊戲等,配上 40 和絃鈴聲,功能不容小覷。除了功能完備外,它的外型也是相當引人注目的一項。精巧的折疊式機型,配上四花瓣的鍵盤,所有設計仿若是為愛漂亮的女性量身打造,甚至連數字鍵都是呈現向外放射狀,令人佩服大霸在手機設計上的巧思。

ITU 特展國產大霸獨領風騷 小 DB 新機搶先秀
DBtel M7 ~
內外螢幕皆為 26 萬色的精采設計

大霸目前尚未對外宣佈小 DB 系列的 J 與 M 型號各代表何種意思,但 M7 及 M8 皆為內建 30 萬畫素、有閃光燈功能的照相手機,其中 M8 的內建相機更是可達 130 萬畫素。而看來精緻小巧的 M7 ,除了照相功能強大並有閃光燈可在夜間拍照外,內外皆是 26 萬色彩色螢幕的設計更是驚艷市場,並可擴充記憶體容量,加上支援 MMS 、 JAVA 、紅外線傳輸。種種功能搭上優美外型,內外皆美讓人極度期待!

ITU 特展國產大霸獨領風騷 小 DB 新機搶先秀
DBtel M8 ~
百萬畫素的超強照相手機

在 2003 電信展中驚鴻一瞥即引起市場高度詢問的 M8 ,又再次現身於 ITU 會場!挾帶著超強功能亮相,此次 M8 規格比上次更為完整。除了內建 130 萬畫素的數位相機,並擁有閃光燈外,它的影音播放功能更是讓人眼光為之一亮。不僅內建 FM 收音機可隨時收聽廣播,還內建 MP3、MPEG4 影片播放功能,並支援 MMS、JAVA ,神奇的是還有藍芽功能,簡直所強無敵,目前市面上尚未有手機能超越 M8 ,功能強大得不可思議。

大霸下半年將進佔印度手機市場
今年下半年起,大霸 DBTEL 動作頻頻,除了在全亞洲第一大手機市場的中國大陸, DBTEL 是位居第三名的手機品牌外,其他諸如台灣、香港、泰國等亞洲市場,及歐洲如英、義等數國,大霸也都有計畫地經營自有品牌DBTEL。而近期更準備大舉進攻全亞洲第二大手機市場「印度」,力圖走向國際化市場。 10 月底左右,大 DB 系列的部份新機也將上市與消費者見面,讓大家搶先感受大霸電子手機的超炫魅力!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品