↑TOP
全部新聞 (29541)


ePrice 管理員
1 樓

《星際大戰》新電影上映前,Sphero 推 R2-D2、BB-9E 機器人玩具

【此文章來自:Mashdigi

先前以旗下球形機器人玩具為基礎推出《星際大戰:原力覺醒》中出現的BB-8之後,Sphero稍早再度宣佈推出眾人皆知的R2-D2,以及即將在《星際大戰:最後的絕地武士》登場的BB-9E。

《星際大戰》新電影上映前,Sphero 推 R2-D2、BB-9E 機器人玩具



由於R2-D2與先前採球狀機身的BB-8運作方式明顯不同,因此Sphero反向藉由本身球形機器人滾動模式作為驅動力,藉此讓R2-D2能透過機身內部元件重現電影中以三腳行進模樣,同時也能重現R2-D2在電影中特殊的機器音,或是透過手機螢幕內的擴增實境投影方式顯示訊息。

而另一款BB-9E則是與BB-8採相同球形機身,但頭部設計明顯不同,全身也採用黑色外觀,操作模式則與先前BB-9相同,一樣透過球形機身滾動前進。至於BB-9E具體來歷,似乎要等電影《星際大戰:最後的絕地武士》進一步說明 (預期是凱羅忍擁有的機器人)。

除了推出兩款新機器人玩具,c同時宣佈推出新款App,讓使用者能同時操作所有與手機配對連接的機器人,同時也能透過觸控螢幕指定機器人前往地點,或是觀看《星際大戰》電影片段內容。

兩款新機器人玩具預計從9月1日開放銷售,其中R2-D2建議售價將是179美元,而BB-9E建議售價則是149美元,並且相容先前推出的Force Band腕帶控制器操作使用,以及Sphero旗下推出應用程式。


 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

Calvin
  • 發文: 35
  • 經驗: 279
2 樓
May the force be with you

ePrice留言

fb留言