↑TOP

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起

【消息來源/Garmin】

智慧穿戴裝置領導品牌 Garmin 的戶外智慧腕錶系列再進化,全面導入 Garmin 獨有太陽能科技,開創智慧穿戴裝置電力續航的無限可能。相較於業界太陽能錶將轉化輸出的電能應用於時間計算或單一功能上,Garmin 太陽能系列為全球唯一以太陽能輸出的電力,支援各種智慧運動模式的智慧錶 — 創新領先技術以太陽能科技全力支援錶主盡享各種智慧運動模式、同時驅動光學心率、GPS、多重感測器、數據演算、彩色螢幕… 等,這些超乎過往想像的電量支援。

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起


品牌獨家 Power Glass 太陽能充電鏡面堅持選用最佳導電材質,成就極透光玻璃鏡面外型,並有世界首創的遮蔽不斷電設計,儘管腕錶螢幕部份遮蔽,亦不影響充電,突破過去腕錶太陽能面板一旦部份遮蔽,即無法充電的限制。

Garmin 坐擁超過 30 項專利技術的太陽能電力模組,以極薄多層工法搭配精選的最佳導電材質,造就卓越的能量轉換效率,達到業界最強的 5 倍電力,全新 Instinct Solar 錶款開啟省電模式,更可以使手錶達到無限電力狀態!Garmin 強勢推出的全新太陽能 GPS 智慧腕錶系列,每一處設計都嚴選最低耗能且高效的晶片零件及感測器,充分發揮 Garmin 生產線高度垂直整合能力。

三大系列太陽能 GPS 智慧腕錶:fenix 6 Solar 系列、Instinct Solar、Tactix Delta Solar,全系列搭載 Garmin Power Glass 太陽能充電鏡面,兼具全面生理監測及智慧運動功能,Garmin 創新太陽能技術與健康、運動科技加乘,為戶外探險家量身打造專業化功能,以業界最高規格,提供使用者最佳體驗。

Instinct Solar 本我系列太陽能 GPS 腕錶潮流炫色版建議售價 NT$11,990 元起;fenix 6 Solar 系列進階太陽能複合式運動 GPS 腕錶建議售價 NT$28,990 元起;Tactix Delta Solar 太陽能複合式戰術 GPS 腕錶建議售價 NT$36,990 元,7 月 15 日正式開賣。Instinct Solar 運動衝浪版,預計 8 月 10 號正式開賣。

 

POWER GLASS 太陽能充電鏡面

首創 Power Glass 太陽能充電鏡面技術,Garmin 以極薄多層工法在厚度小於 0.5 毫米的太陽能玻璃上,配置極微小導電元素設計,有效轉換光源為電能的同時,讓充電錶面保有極高通透性,搭配 MIP 顯示螢幕,全彩顯示不受限,智慧功能下錶面內容仍清晰可見,陽光下甚至能提供更佳的顯示效果與電力。
 

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起


多項專利 成就最強電力

Garmin 太陽能領先技術擁有超過 30 種專利,堅持選用最佳的導電材質,創造出高於業界 5 倍的太陽能電池輸出功率 (Pmax),以及 5 倍的導電能力,全新搭載太陽能技術的 Instinct Solar 本我系列在省電模式下更可以到達無限電力狀態。

 

遮蔽不斷電設計

傳統太陽能面板一旦有部分遮蔽就無法繼續充電,Garmin 創新太陽能面板,將導電元素重新排列設計,儘管部分螢幕被衣物遮蔽或運動時錶面沾染塵土,仍可有效充電,讓使用者自在享受戶外運動,無須擔憂電力受到影響。

 

電量管理系統

為了達到戶外活動的最高使用效率,高度客製化的電量管理系統,將耗能且暫時不用到的功能休眠,各項電力損耗皆可由錶主手動微調,以因應各使用情境,實現個人化的智慧電量管理。

除了全面提升的電力表現外,Garmin 全新太陽能系列錶款相較其他錶款減少近 6 成的碳排放量,希望能和使用者一同邁向環境永續,共同守護地球。強大的電力續航搭載全新運動功能與更全面的健康數據監測,期盼為使用者帶來更好的穿戴體驗,陪伴戶外活動的使用者繼續征服各種冒險、一同探索無限可能。

更多 Garmin Solar Power Glass 太陽能充電技術訊息詳見:https://www.garmin.com.tw/minisite/solar/technology.html

 

Instinct Solar 本我系列搭載太陽能技術全面進化 最高達無限電力

Garmin Instinct Solar 本我系列首次結合 Power Glass太陽能充電鏡面,全面提升電力續航,GPS 探險模式下最多可達 2 個月以上無須充電 (68 天),省電模式下僅透過太陽能充電即可維持錶款日常運作,達到無限電力狀態!

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起
▲ Instinct Solar 潮流炫色版(左)、運動衝浪版(右)


承襲 Instinct 本我系列大膽配色及堅固耐用的特色,Instinct Solar 太陽能 GPS 腕錶推出更多配色選擇的潮流炫色版與運動衝浪版,並同樣以符合美軍軍規 MIL-STD-810G 測試標準打造,通過操作高度、落下衝擊、冷凍解凍、抗腐蝕等嚴格考驗,搭載全方位運動模式,健康監測功能再升級,加入脈搏血氧感測與身體能量指數,管理使用者的全天候健康狀態。全新運動衝浪版更透過內建衝浪活動模式,讓使用者能夠瞭解潮汐資訊,盡情追浪,記錄個人衝浪趟數、浪上速度與衝浪距離等,帶領衝浪冒險愛好者驅動無限本能,盡情玩出本我特色。

Instinct Solar 本我系列太陽能 GPS 智慧腕錶潮流炫色版建議售價 NT$11,990 元、運動衝浪版建議售價 NT$12,990 元。運動衝浪版將於 8 月 10 日開賣,敬請期待。

更多 Instinct Solar 本我系列訊息詳見:https://www.garmin.com.tw/minisite/instinct/
  Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起
▲ Instinct Solar 運動衝浪版(左)、潮流炫色版(右)

 

fenix 6 Solar 全系列導入太陽能技術 90 天不斷電 極限運動功能突破新登場

2019 年 Garmin 首創於智慧腕錶中融合太陽能充電技術,於 fenix 6X Pro Solar 錶款中使用 Garmin Power Glass太陽能充電鏡面,開啟省電模式,有效延長電池效能長達 90 天不斷電,大受市場歡迎。今年 fenix 6 Solar 系列太陽能進階複合式戶外 GPS 腕錶全面升級,fenix 6S Pro Solar 及 fenix 6 Pro Solar 亦導入太陽能技術,fenix 6 Solar 全系列強勢推出。戶外探險者可依照需求選擇合適錶款。在 GPS 探險模式下,太陽能充電有效結合電量管理系統大幅延長電池效能,fenix 6S Pro Solar 及 fenix 6 Pro Solar,分別可長達 26 天和 36 天不充電,以太陽能盡興你所能。

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起


fenix 6 Solar 系列太陽能進階複合式運動 GPS 腕錶,承襲 fenix 6 專為穿越極限冒險者而生的強悍設計,引領風潮並導入全新運動模式,包含衝浪、攀岩、越野騎乘運動功能。近年來攀岩運動逐漸盛行,新增的攀岩功能支援一般攀岩與抱石攀岩,並可以選擇攀爬岩點難易度,有效追蹤攀岩訓練成效,攀爬高度、路徑與完整次數一目了然,協助使用者掌握攀爬情況。

挑戰極限的越野騎乘可藉由 MTB 騎乘動態掌握運動表現,透過越野騎乘指標追蹤每次騎行細節,並結合流暢度 (Flow) 與難易度指標量測 (Grit),針對每次騎乘路線的難易度及下坡流暢度做出評等,精準數據專業呈現,輕鬆掌握每次運動表現。fenix 6 Solar 系列太陽能進階複合式運動 GPS 腕錶,全系列建議售價 NT$28,990 元起。

更多 fenix 6 Solar 全系列訊息詳見:https://www.garmin.com.tw/minisite/fenix/

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起
▲ fenix 6 Pro Solar(左)、fenix 6S Pro Solar(右)

 

Garmin 軍事戰術腕錶 Tactix Delta Solar 強悍登場 展現硬派魅力

專為戰地長征、長途探險所設計的 Tactix Delta Solar 太陽能複合式戰術 GPS 腕錶正式在台上市,導入太陽能技術,有效延長電池效能,開啟 GPS 探險模式,最長可達 42 天不充電;省電模式下搭配太陽能電力,更可提供三個月不充電,克服長途冒險無法隨時充電的限制,伴隨使用者突破極限、挑戰無所不能。

軍事戰術重裝風格設計的 Tactix Delta Solar 配合戰地活動,搭載雙格式 GPS 座標同步支援 MGRS 軍用座標及台灣二度分帶座標系統,搭載跳傘模式與夜視模式,並可視需求開啟潛行模式隱匿 GPS 軌跡與通訊位置資訊,設有一鍵即焚模式 (Kill Switch),遵照軍事準則開啟模式後倒數 10 秒,手錶將永久刪除使用者資料與位置紀錄。

另外更通過美軍軍規 MIL-STD-810G 標準測試,以抗刮藍寶石玻璃鏡面搭配類鑽石鍍膜 DLC 白鋼錶圈,錶圈搭配 Zulu/UTC 基準時間設計,以及輥紋防滑按鍵、抗蝕 PVD 金屬背蓋、軍事特別版戰術尼龍錶帶,強悍設計風格,滿足軍事特殊需求。Tactix Delta Solar 太陽能複合式戰術 GPS 腕錶打造外型、功能皆具的軍事高規格,建議售價 NT$36,990 元。

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起
▲ Tactix Delta Solar

Garmin 三大太陽能智慧穿戴系列上市 $11,990 起
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
4號(s6997863) 一般網友
發文: 1,415 經驗: 5,152
發表於 2020-07-14 18:58
看到價格,直覺"哇~~~"
這品牌的智慧錶,高貴阿。
ANPIN(t58725147) 一般網友
發文: 4,390 經驗: 10,705
發表於 2020-07-14 19:20
太陽能系列真的很實用 目前智慧手錶最大缺點就是續航
如果能藉由太陽能的方式改善電池續航 價格高一點是可以被理解的
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 7,192 經驗: 16,151
發表於 2020-07-14 19:49
雖然是太陽能充電鏡面,不過價格不便宜呢。
無奈(q0960714099) 一般網友
發文: 3,623 經驗: 15,928
發表於 2020-07-14 21:28
太陽能功能應該滿成熟的技術了~
這價格真的滿高的~
acs(hn701275) 一般網友
發文: 2,015 經驗: 5,962
發表於 2020-07-14 21:50
目前手上戴的是CASIO太陽能電波錶,已經7年沒換過電池自動對時,非常好用,希望CASIO也能趕快推出平價太陽能智慧錶。
TC(pino1978) 一般網友
發文: 854 經驗: 3,119
發表於 2020-07-14 22:29
從 Huawei Mate 20 Pro 發送
Garmin 果然質感就是不一樣,不過也反應在價格上😅😅😅
阿free(freerboys) 一般網友
發文: 843 經驗: 3,304
發表於 2020-07-14 22:38
外型粗獷好看、規格夠屌,售價會高著實不意外。

但我覺得真的有這種戶外運動需求的人,以最入門款Instinct Solar的一萬出頭的售價是可以接受的。
n124482391(n124482391) 一般網友
發文: 5,461 經驗: 12,025
發表於 2020-07-14 22:46
從 ASUS Zenfone 5 發送
Garmin的新款太陽能智慧錶雖然滿貴的,但規格跟質感都很好,還是滿值得入手的。
AT
doraemon(lvprada) 一般網友
發文: 1,180 經驗: 4,003
發表於 2020-07-15 00:30
外型很棒,功能不知道有沒跟其他智慧手表一樣多,最怕就是保固期過了就開始壞囉

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章