↑TOP


Mason
  • 特約作者
  • 發文: 91
  • 經驗: 239
1 樓

小米手環 4 外型曝光,換上彩色 OLED 螢幕了

根據市場調查機構 IDC 先前發表的統計數據,小米的穿戴裝置已經成為了中國市場的市占率冠軍,在國際市場的市占率也緊追在 Apple Watch 之後排名第二。更有消息指出小米手環 3 從 2018 年上市之後,不到半年已經出貨 1,000 萬支,而隨著小米手環 3 上市已經接近一年,最近也開始有第四代的產品資訊開始流出。

小米手環 4 外型曝光,換上彩色 OLED 螢幕了

根據海外網站 Slashleaks 的爆料,小米手環 4 的主要升級點將會在螢幕,預期將會升級成彩色的 OLED 顯示螢幕,還有就是在上一代採用凹陷設計的觸控鍵,到了小米手環 4 則會改為一體式的平整設計。

此外,據傳小米的智慧助理小愛同學也會引進到小米手環 4,使用者屆時將可以透過語音指令的方式,藉由小米手環 4 操控其他的智慧電器裝置。

小米手環 4 外型曝光,換上彩色 OLED 螢幕了 小米手環 4 外型曝光,換上彩色 OLED 螢幕了

小米手環 4 先前就已經通過 NCC 和藍牙組織的認證,小米手環 4 預期跟上一代同樣會有藍牙和 NFC 兩種款式,而藍牙則升級為 5.0 標準,電池容量也會由 110mAh 增加至 135mAh。不過目前暫時還沒有小米手環 4 的具體上市時間,但外界預期會在今年夏季登場。

資料來源:cnbeta
 

立即加入 Facebook 專頁!

tnua1541
2 樓
有個有趣的一點,上面照片的右邊在播放Faded欸,難道這個手環能播放音樂?不過也可能只是用來播放音樂的介面就是了…
從 SONY Xperia Z5 Premium 發送
pro m2就算了,還是等note7吧
†~つばさ~†
3 樓
感覺好像還不錯,有機會想入手一支。
紅茶店
4 樓
希望能改善充電頭這個超級大問題
設計上似乎沒有甚麼大改變,個人是期待能有弧形比較輕薄貼手的設計
如果你是個死忠品牌粉絲,那會是非常可悲的一件事情
Kuru Droid
5 樓
小米手環的迭代,果然按照了既定套路。
沒螢幕>有螢幕>螢幕更大>螢幕變彩色
努力賺EP
亨利
  • 發文: 501
  • 經驗: 1,143
6 樓
米3已經很好用了,只是錶帶感覺可以再穩固一點
(第一隻米3因為錶帶鬆脫就不見了...)
Follow your heart and nothing is ever too late.
Rupertlin
7 樓
感謝分享,這次總算是換上了彩色螢幕
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢
 夜秋的風
8 樓
我的尬咪也可以準備換成小米了!!!不錯喔
蓮霧歸我管
9 樓
這個我就有興趣了 我的小米2 之前用一段時間 當時在騎車 不知道是斷掉還是鬆脫掉了,後面一台卡車剛好從它身上壓過去,連撿的機會都沒有,本來想說這星期要買小米3 剛好看到這篇救世文 我決定還是等小米4吧 呵呵!
楊丞琳大閘蟹
10 樓
小米又要出新的手環了
感覺不錯呢1515
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息