↑TOP

腳真的長出來啦!爆料大神與三星自己接連確認 Galaxy Buds3 系列將採有柄設計

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,995 經驗: 15,789
發表於 2024-06-13 11:36
三星預計將在不久後迎來一波新產品,其中真無線耳機也將推出新一代 Galaxy Buds3 系列,在大致規格消息外洩之後,最近爆料大神與三星自己接連爆料,確認了三星 Galaxy Buds3 系列,真的像傳言將採用有柄設計。

腳真的長出來啦!爆料大神與三星自己接連確認 Galaxy Buds3 系列將採有柄設計
▲ 爆料大神 Evan Blass 提供的三星 Galaxy Buds3 宣傳圖。

 

改採類 AirPods Pro 設計

爆料大神 Evan Blass 在自己的電子報中,分享了一系列三星近期新品的宣傳圖,雖然圖片全部都有意地打上了馬賽克,但是仍然看得出產品大概的輪廓,其中 Galaxy Buds3 真無線藍牙耳機的圖片,如同傳聞採用了有耳機柄的設計,在耳機柄上還有黑色線條,可能就是之前出現在規格表中的 Blade Lights。

除了爆料人的情報,三星自己 Galaxy 手機上的會員 app 的疑難雜症頁面中,也出現了傳聞新品的蹤跡,確認了智慧型手錶 Galaxy Watch7、Watch FE 的存在以外,Galaxy Buds3 Pro 與 Buds3 也已明列在冊,並且從產品的示意圖中,也再次印證了有柄設計,不過這個示意圖,看起來是不是有點像 AirPods 呢?

腳真的長出來啦!爆料大神與三星自己接連確認 Galaxy Buds3 系列將採有柄設計
▲ 三星傳聞新品已經出現在自家 app,但 Buds3 系列耳機的產品示意圖似乎很眼熟呢。


引用來源:Android Headlines
威力杏仁(cathyhome2) 一般網友
發文: 28 經驗: 2,241
發表於 2024-06-13 17:56
樂見其成~期待有柄新設計收音效果加乘
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,854 經驗: 66,846
發表於 2024-06-13 21:42
真的也學對手長出腳來
就看大家有沒有興趣
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息