↑TOP
丹尼爾叔叔
1 樓

傳 Sony 明年首季將發表 12 吋 Xperia 平板

Sony 在 10.1 吋 Xperia Z2 Tablet 之後,推出的竟然是 8 吋平板 Xperia Z3 Tablet Compact,當時就有不少網友發出疑問:「怎麼不是 Xperia Z3 Tablet 呢?」

或許,Sony 會在這樣為產品取名果然還是有玄機的,因為 Digitimes 最新報導,表示「Sony 正在準備一部大螢幕平板,最快明年第一季就會上市」。該不會這個報導中準備出場的這款新機,就會是正港的 Xperia Z3 Tablet?或是會和下一支旗艦一起登場?或許 Z4 Tablet?

傳 Sony 明年首季將發表 12 吋 Xperia 平板



根據 DigiTimes 報導,Sony 正在研發一部 12 吋螢幕的平板,預計明年第一季就會發表。一般而言,Sony 都會在 Consumer Electronics Show 或 Mobile World Congress 發表新產品。2015 年 CES 會在 1 月 6 至 9 日舉行;而 MWC 則會在 3 月 2 至 5 日舉行,兩者都是明年首季。

爆料內容未必每次都精準,所以這部 12 吋平板最終會如何,還是很難預測。不過話說回來,如果 Sony 真的推出防水大尺寸平板,除了不怕水,大家還期待它在功能和規格上有什麼突破嗎?都到了 12 吋,想必 2K 螢幕也終於要來了對嗎?

資料來源:Digitimes
烤雞蛋糕~呀我最愛吃 ♡

立即加入 Facebook 專頁!

Fulo
  • 發文: 1,474
  • 經驗: 3,790
2 樓
sony平板跟ipad工藝技術上旗鼓相當 互讓輕薄寶座
12''好像應該要做2k左右的顯示嗎? 15''電腦不過就FHD..
不過硬體這種東西就是有當然最好 沒有也沒關係 重要體驗平衡
Fulo say something
RRRRR
  • 發文: 2,723
  • 經驗: 6,548
3 樓
SONY的平板真的是Android中的首屈一指
工藝細節和防水防塵真的是很厲害
不只有10吋也有8吋 對市場客群需求很有幫助~
HELLO
ddoo
  • 發文: 59
  • 經驗: 541
4 樓
希望和Z3一樣能夠縮小邊框,否則很難想象12吋平板的大小...
Kuru Droid
5 樓
事後證明消息錯誤,Sony只有推出10.1吋的Xperia Z4 Tablet,而且是截至目前Sony最後一款Android平板。
努力賺EP
喬大爺
6 樓
sony有一陣子沒出平板電腦了!三星跟華碩都用不習慣,希望趕快出新品!
YUNG
k83735
  • 發文: 1,069
  • 經驗: 2,832
7 樓
小螢幕看久了,來台大的剛剛好滿足平常的需求
人生各自精彩

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言