Android 3.0 蜂巢平板又有生力軍!TOSHIBA 引進台灣首款日系蜂巢平板 AT100,它不但內建 10.1 吋、1280 x 800 高解析度螢幕、NVIDIA 雙核心處理器、1 GB 記憶體主流硬體規格;同時 AT100 更是首款可以自行更換背蓋的平板,讓外型可以跟著你的心情、服裝打扮而變動。AT100 採用多彩條紋背蓋設計,共有東京銀、紐約紅、倫敦黑等顏色選擇;而且背蓋經過防滑處理,條紋設計及橡膠表面提供優質的防滑能力,可減低 AT100 不小心從你手上滑落的風險。

Toshiba AT100 介紹圖片

不只有在外型設計上玩花樣,AT100 硬體規格也跟的上潮流。A100 內建 10.1 吋的 1280 x 800 高解析度 LED 背光螢幕,還有時脈 1.0 GHz 的 NVIDIA Tegra 2 雙核心處理器,搭配 1 GB 記憶體和 32 GB 的儲存空間,和市面上同類型平板產品相比也不遜色。AT100 同時也有著豐富實用的 I / O 配備,它有標準的 USB 2.0 可以直接相容隨身碟,還有 mini HDMI 可以輸出高畫質影音到大螢幕上。不僅如此,AT100 還內建標準的 SD 讀卡機,可以直接讀取你剛剛用數位相機拍攝的照片,實用性大幅提升。

AT100 另外還有雙相機配置,機背的 500 萬畫素相機可讓你拍攝高畫質的照片,至於前方的 200 萬畫素相機則是可以拿來自拍,電池續航力可連續播放影片達 7 小時。無線連接部份,AT100 支援 Wi-Fi 802.11 b/g/n 無線網路和藍牙 3.0,但不具備撥打一般語音電話的功能。

Toshiba AT100 介紹圖片

AT100 採用了 TOSHIBA LCD TV Regza 系列的 Resolution+ 螢幕解析度提升技術,利用處理核心高速運算補差點技術,重建影象提高銳利度,並能減少鋸齒邊緣及模糊,畫面看起來更加舒適。AT100 也具備Adaptive Display 螢幕亮度自動控制技術,系統會透過內建的環境光感應器,自動檢測環境光源、調整畫面,不論外部光源如何變化,AT100 都可動態自動調整顏色及對比,提供最適合的顯示效果。◎ TOSHIBA AT100 於 2011 年 6 月 30 日上市,建議售價 18,800 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭1
鏡頭2
鏡頭3
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭1
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-04-02,上述規格以原廠為準 >> 與其它平板品牌比較規格
觀看更多 Toshiba 平板品牌相關討論
  • 價格走勢