↑TOP
管理員
1 樓

蘋果無線充電配件 AirPower 仍有可能年底前推出,但外型設計或許有所變動

【此文章來自:Mashdigi

就在今年秋季發表會上也不見蹤影,而眾人幾乎認定蘋果可能已經放棄推出的無線充電配件AirPower,或許仍有機會在今年底或明年初之間推出,但實際設計或許會有所不同。



蘋果無線充電配件 AirPower 仍有可能年底前推出,但外型設計或許有所變動



相關消息指出,雖然蘋果在官方網站上的說明移除AirPower相關內容,但仍在iPhone XS系列機種使用說明中提到此款配件,而在iPhone XR的說明頁面中也同樣提到可透過此款配件進行充電。

蘋果在去年宣布推出iPhone 8系列與iPhone X時,同步揭曉可同時放置三組裝置進行充電的AirPower,讓使用者能一次讓支援無線充電的iPhone,以及Apple Watch系列與換上支援無線充電收納盒的AirPods補充電力。

但是在iPhone 8系列、iPhone X先後上市,直到今年推出iPhone XS系列,同時眼看iPhone XR就要正式上市銷售,蘋果仍未公布AirPower實際上市時間,因此市場開始猜測是否代表此款產品在充電設計出現問題,導致蘋果內部必須重新打造此款配件,甚至可能最終無法改善同時讓三款蘋果產品充電時的效率表現,導致此款產品無法順利推出。

不過,蘋果先前仍表示此款產品將會進入市場銷售,但並未透露具體時間細節,而相關看法則猜測蘋果可能會重新改變AirPower充電設計,甚至可能讓外型面臨改變,至於推出時間可能會在今年底之前,或是明年春季以前。

在蘋果始終無法順利推出AirPower之前,目前市面上已經有不少配件廠商陸續推出支援快充設計的無線充電配件,而不少Android平台機種目前也趁勢加入支援Qi無線充電,使得無線充電應用開始變得普及。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Krizalid
2 樓
Apple AirPower 這個真的太貴了...
我還是買一般的無線衝電板就好...
阿凱
  • 發文: 2,359
  • 經驗: 5,906
3 樓
無線充電還沒辦法普及,有沒有出AirPower倒是其次,就當作廠商練練功吧
cc6278
  • 發文: 2,176
  • 經驗: 4,918
4 樓
AirPower再重新設計應該沒那麼快推出新品了..
知足常樂
chiuuu3519
5 樓
雖然蘋果的原廠AirPower
很慢推出
但還是很多人會買原廠的
讓人賺一些
chiu
nrru0909
6 樓
等了一年了,看來還是有的等了不如買其他家的吧
Pan
  • 發文: 581
  • 經驗: 1,593
7 樓
這個真的太貴了,如果真的要買還是會買其他的吧
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,602
8 樓
AirPower還是很期待阿,不過目前看起來應該還是有問題無法開賣阿,希望趕快突破開賣阿!
柴犬狐狸臉
†~つばさ~†
9 樓
無線充電板真的很方便……
但是價位都不便宜……
†~つばさ~†
小猴
  • 發文: 427
  • 經驗: 1,339
10 樓
無線充電的時代真的來臨了!目前只有手機及耳機無線充電!我想未來會更多電子產品適用~

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言