↑TOP

個性兼具實用之Bumper保護套

台南幫(redsun0834) 一般網友
發文: 41 經驗: 257
發表於 2011-02-01 03:57

之前曾在許多論壇看到大大們推薦 i-tough 的 iPhone 4 Bumper 保護邊框對其不但擁有各種繽紛色款尤其許多市面上罕見的跑車色系印象非常深刻,當然其保護性或耐用度也很讚,於是今天就直接殺到門市挑選,或許是我運氣好,今天剛好撞見老闆進新貨上架沒錯,也就是以下要介紹的這款 Bumper 後背蓋保護套,它與剛才提及的 Bumper 最大差異就是多了背蓋保護套,不囉嗦直接開箱介紹!


雖然我很嚮往先前網友分享過的跑車色,但今天在店家見到我更愛的
「北卡藍」色,為了讓 iPhoine 4 與我腳下那雙 Nike Air Jordan 2010 搭配,我毫不猶豫就入手啦!
個性兼具實用之Bumper保護套



拆箱後盒裝裡面分別有北卡藍色 Bumper 與黑色背蓋保護套,前者表面上的色澤處理真的非常細膩,從多角度看更能感受其拋光質感;至於保護套部份則採用塑性佳的軟材質。
個性兼具實用之Bumper保護套



要特別說明一下,
i-tough 的 Bumper 邊框紮實度真的不是開玩笑的,像圖中這樣子誇張的彎折都安然無恙。
個性兼具實用之Bumper保護套


 

接下來就直接將 Bumper 保護套裝在心愛的 iPhone 4 上啦!一步步來先將 iPhone 4 穿上黑色背蓋保護套,接著再套上 Bumper 保護框,要注意的是 Bumper 保護框從 iPhone 4 前方不好裝,從背面裝會比較輕鬆點。
個性兼具實用之Bumper保護套


 

登稜!!!大功告成,北卡藍色果然很明亮吸睛,一整個很滿意這個顏色,不過其實這組 Bumper 保護套還提供金、亮藍、銀等超過十種顏色,選擇性非常豐富多元。
個性兼具實用之Bumper保護套



再看看組裝後的細部質感
,無論頂部電源及  3.5m音源孔、或機身側面的音量鍵位置都非常精準,整體組裝紮實度也很令人滿意。
個性兼具實用之Bumper保護套



連同先前推出的 Bumper 保護框,加上現在介紹的這組 
Bumper 保護套,可以確定的是顏色肯定為 i-tough Bumper系列最大賣點,尤其我本身選購的北卡藍,市面上似乎也找不到類似顏色的保護邊框,另外其他幾組跑車色的 Bumper 更不用說了 ( 跑出迷應該垂涎不已吧 ),有興趣網友不妨親自前往門市挑選吧~~~分享到此告一段落囉

 

更多推薦文章

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息