↑TOP
smartgeek
  • 特約作者
  • 發文: 79
  • 經驗: 335
1 樓

爆料大神:彎曲折疊螢幕手機,一月 CES 就會登場!

海內外都有很多爆料大神,而這次談論的「可撓式螢幕」手機,或者說彎曲折疊螢幕手機的消息,就有二位參與其中。

爆料大神:彎曲折疊螢幕手機,一月 CES 就會登場!

@Universeice (i冰宇宙) 推文表示,不包括三星在內,在一月 CES 和二月底 MWC 二大展覽會期,至少就會有三家品牌會發表採用可撓式觸控螢幕的行動裝置;很快 @evleaks 更直接點名 LG 就是其中之一,而時間點就在一月 9 日於美國開展的 CES。海外媒體 Digi trends 已就此訪問 LG 高層,得到的回應是「凡事皆有可能」,似乎也暗示消息為真。

可撓式螢幕手機已是 2019 年手機產業的焦點之一,除了三星表態即將推出,華為、微軟、聯想、以及這次被點名的 LG,也都可能是這波創新技術的先鋒成員。不過可撓式螢幕應用在手機和平板上可以怎麼玩?目前都還有非常多想像空間,畢竟打造硬體不是最難,難在於提出消費者真正有興趣的情景與經驗、並且付諸於市場中成功創造需求,這才是廠商們的重要課題。
從 Samsung Galaxy Note 9 發送

立即加入 Facebook 專頁!

willylin
2 樓
現在手機越做越大支
彎曲折疊螢幕可以大大節省空間
相信應是未來的趨勢
三星的曲面螢幕也花了3年時間才普及
彎曲折疊螢幕要成熟也要一段時間吧
阿凱
  • 發文: 2,407
  • 經驗: 6,012
3 樓
會斷嗎~看起來有點怵目驚心,還好哥是有練過的,期待摺疊手機問世
Andyway516
4 樓
如果未來的手機可折,那就可大大的縮小手機了
從 ASUS Zenfone 5 發送
gglongest
5 樓
柔宇科技昨天已經發表可折疊的柔派手機..............老實說看上去不是很吸引人...
--
10月31日,柔宇科技发布了首款可折叠屏手机——柔派(FlexPai),售价8999元起。

柔派的屏幕采用柔宇科技独立开发的7.8英寸蝉翼柔性屏2代,显示性能上具有大色域、强对比等特性,耐用度实现超过20万次的弯折操作。由于柔性屏的特性,这款手机不易摔碎屏幕。

柔派在日常使用时可以折叠到4.0英寸大小的普通手机尺寸,在办公、影音娱乐等场景下,则可以展开至7.8英寸大小进行使用。

不要跟智障吵架,因為他會把你拉到他的水平,用他豐富的經驗擊敗你!
YU
  • 發文: 408
  • 經驗: 1,323
6 樓
三星的折疊手機 已經說了好久
其它家那麼快就可以跟上
也是很厲害
無奈
  • 發文: 720
  • 經驗: 8,559
7 樓
彎曲螢幕滿久之前就有在說~
終於要亮相了!滿期待的
楊丞琳大閘蟹
8 樓
可折疊面板,首先要克服的就是摺疊次數
若只能摺疊的幾萬次可能不太行XD
賺EP
小猴
  • 發文: 453
  • 經驗: 1,401
9 樓
終於~摺疊螢幕手機即將問世了!這樣手機放口袋就會卡卡!
licorne
10 樓
不就是一種噱頭,手機基本功能有及容量大就很好用了,搞一些有的沒的,不就是要你的錢錢而已

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言