↑TOP

爆料指更高階的三星 Galaxy Z Fold6 確實存在,更輕更薄更貴

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 3,009 經驗: 15,875
發表於 2024-06-19 11:03
除了常規產品以外,三星擴展摺疊螢幕手機產品線的消息頻傳,雖然平價版已傳胎死腹中,更高階版的三星 Gaalxy Z Fold6 傳聞卻未停歇,最近更有外媒與爆料人接連透露新情報,不過這款產品瞄準的客群並不一般。

爆料指更高階的三星 Galaxy Z Fold6 確實存在,更輕更薄更貴

 

三星 Z Fold6 中國土豪版

外媒 Android Headlines 在上週獲得情報,開發代號 Q6A 的更高階版三星 Galaxy Z Fold6,連結到了產品型號 SM-W9025 上,不同於先前韓國獨賣的消息,按照型號來看,更高階版三星 Galaxy Z Fold6 將會是在中國推出的三星 W25 摺疊螢幕手機。

三星在中國的 W 系列手機是與中國電信合作的「心系天下」系列產品,主要瞄準高級精英消費族群,過去曾推出有鍵盤的雙螢幕掀蓋智慧手機等特製機種,近年則皆以 Z Fold 系列為基礎,在機身上採用不同的材質與處理,並提供更大的記憶體與儲存空間,價格也比一般版 Z Fold 摺疊手機高。

爆料指更高階的三星 Galaxy Z Fold6 確實存在,更輕更薄更貴

而在這兩天爆料人冰宇宙在 Twitter/X 上透露,三星 W25 將會在 10 月於中國正式發表,並且如先前傳聞,W25 會比一般版的 Z Fold6 更輕更薄,但不支援 S Pen。先前傳更纖薄 Z Fold6 將與 S25 系列一同推出,由於 W 系列是中國市場專屬產品,或許 Q6A 在其他國際市場將會以不同的型號上市。


引用來源:Android Headlines

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息