↑TOP

傳三星 Galaxy Z Fold6 Slim (Ultra) 明年才要跟 S25 系列一起推出

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,236 經驗: 17,152
發表於 2024-05-27 10:58
距離三星摺疊機 Galaxy Z Fold6 和 Z Flip6 發表會還剩不到兩個月的時間,但外媒卻收到了有關未來三星更新款摺疊機的消息,由於三星尚未決定這款新機的最終的型號,目前則有 Z Fold6 Slim 或 Z Fold6 Ultra 這兩派說法。

傳三星 Galaxy Z Fold6 Slim (Ultra) 明年才要跟 S25 系列一起推出

 

超大杯 Fold 明年上

根據 X 平台上 Ross Young 的說法,三星計畫在 2025 年初與 Galaxy S25 系列一起推出一款更纖薄的 Z Fold6 系列設備。據報道指出,三星透過將取消 S Pen 手寫的功能來實現更薄型的設計。用於未來 Z Fold6 Slim/Ultra 的第一批可摺疊面板將於今年第四季度抵達三星的工廠,如果一切按計劃進行,這款摺疊新機應該會在 2025 年第一季上市。
 

 

不同價位摺疊機種搶攻市場

可以發現近來三星似乎正在迅速擴大其可摺疊產品的組合,透過提供不同價位帶的可摺疊設備來吸引更多使用者,好保持相對於競爭對手的優勢。傳聞中的平價版的 Galaxy Z Fold6 FE 和 Z Flip6 FE 智慧型手機也在開發中,目標同樣是更以價格取向的市場。

來源:GSMarena
 
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息