↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

彩色大螢幕 T720 搭配摩托羅拉 mymobilesoft 友樂園

無庸置疑地,消費者對於行動通訊的要求已經超越了外型、價格、或是換殼與否,更多的附加價值以及一支可以隨心所欲變化的個人化手機才是市場最主流的需求,也是絕大多數年輕拇指族的最鍾意手機。

Motorola T720 彩色大螢幕看得舒服、16 階和弦鈴聲聽起來通體舒暢、多種元素集於一身的娛樂功能無疑讓年輕愛玩的心飛揚了起來!但光是這樣還不夠,和弦鈴聲如果跟別人的一樣就不酷了,要自己編曲的 Midi 才能表現最嬉哈的音樂、親手製作的桌布與螢幕保護程式才能把心愛哈泥的照片作的美美的,分秒欣賞、內建的遊戲雖然特別,但也已經玩膩了,非得要下載一些不同的遊戲來刺激一下。

mymobilesoft 友樂園提供一個整合性的服務,除了國人最常使用的圖鈴以及趣味下載之外,也提供其他各種無線應用下載服務。mymobilesoft 友樂園是摩托羅拉為因應年輕族群追求新潮趣味內容所特別設計的下載服務平台,搭配上摩托羅拉甫於 10 月發表的 Java 機種 T720,提供使用者一個完整無線服務,讓你的無線生活不再被限制,隨時隨地找樂子 Fun 一下。而未來摩托羅拉新上市的手機都將與 mymobilesoft 友樂園整合,立即提供新鮮有趣的內容。

據摩托羅拉市場行銷部總經理黃玉瑩表示,目前 mymobilesoft 友樂園所提供的下載約分為以下三種:娛樂、圖鈴 DIY 以及無線應用服務。

找樂子第一招:專找別人沒有的:下載遊戲玩個過癮
T720 內鍵三種遊戲:賽車、俄羅斯方塊、與射擊遊戲,全都是時下拇指族公認最好玩的手機遊戲。為滿足年輕愛玩的心,使用者現在可藉由 T720 的 GPRS 上網功能至友樂園下載 J2ME 遊戲,包括各種球類、射飛鏢, 打磚塊等運動遊戲、或是緊張刺激、火藥味十足的戰鬥遊戲、更可體驗賭城風情的 MOTO 拉霸等,任君挑選,過關斬將,益智刺激又好玩。未來遊戲種類將可會陸續提供,讓擁有 T720 的使用者想玩什麼就 download 什麼。

摩托羅拉表示,未來摩托羅拉將整合國內外開發廠商所研發的各種遊戲,陸續提供給使用者下載。物超所值的遊戲下載費用大約為台幣 50 元,而使用 GPRS 上網的價格則依各家系統業者的費率而定,所以下載一個全新的遊戲費用約介於台幣 50~60 元。

找樂子第二招:圖鈴自由下載/圖鈴 DIY 下載
比別人ㄅㄧㄤ\ 的第一步就是音樂自主、與螢幕自創。一圓作曲自唱美夢的鈴聲
摩托羅拉黃玉瑩指出,不論你是哈日哈韓族,或者你是西洋嬉哈幫的死忠歌迷,你都可以利用 T720 在友樂園的音樂廳中下載你最愛的音樂,流行也好,古典也好,藉由 T720 的 16 階和弦鈴聲播放出來都是 Hi-Fi 高音質的享受。如果你堅決不跟別人一樣,更可在 mymobilesoft 友樂園上利用麥克風錄製嘔心瀝血自編的midi樂曲,一圓作曲的美夢,而當 T720 唱出你的大作時,將令人耳目一新。

專屬私家桌布
不要辜負了 T720 的 4096 色彩螢幕,替你空白的待機螢幕加點不一樣的元素吧!友樂園中的彩繪桌布館提供的可愛逗趣卡通人物、或是目前最『火』的韓國偶像明星照片都能在 T720 上完美呈現。喜歡創作的你也可以利用電腦在友樂園平台上製作專屬於你個人的私家桌布,自由自在地創作加工,突顯自我風格,再利用 T720 將檔案下載至手機中,就擁有別人都沒有的桌布了。

多元風情的螢幕保護程式
愛死了暢銷都會手札嗎?沒問題,馬上用 T720 上友樂園舞動繪館去下載你最魂縈夢牽的現代愛情桌布,讓你想看就看,天天心情無限好。或者你是藝術派的文藝青年,友樂園上也有偉大藝術家的曠世佳作等著你來青睞。如果你童心未泯,相信卡通列車中逗趣可愛的人物一定可以讓你重溫童年看卡通的樂趣。同樣的,你也可以利用電腦在友樂園平台上製作專屬個人的螢幕保護程式,天天享受不同的螢幕保護程式;除此之外,獨樂樂不如眾樂樂,你也可以將製作完成的 DIY 作品傳給親朋好友,讓每一個人都可以下載你與眾不同的保護程式。

找樂子第三招:無線應用服務
身為資訊時代一份子的你,絕對不能放過任何一個可以接收新知的機會,T720 要讓你時時站在資訊的最前端。

E-eye
藉由支援 Java 技術的 T720 手機 ,E-eye 可以藉由手機隨時掌握遠方的即時影像,讓使用者的視野無限延伸,沒有界限。只需要在另一端電腦上裝設 web cam,將 E-eye 程式同時安裝在電腦以及手機上,再利用電信業者提供的 GPRS 網路服務,影像即可快速傳輸至手機,讓你不受時間空間的限制,立即掌握最即時的影像。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品