↑TOP
全部新聞 (44616)


倚天 X500+ 聰明上市 提供便利商店維修代收

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
[消息來源/倚天]

又到了放暑假開心出遊的時候,想趴趴走卻不知道路嗎?你的導航機夠智慧嗎?PaPaGo 老是設定失敗?glofiish 超薄 GPS PDA 系列手機新成員 X500+ 俱備四種導航操作模式及各種應用軟體,想去哪裡玩,問 X500+ 導航達人就對了!(編輯部補充:glofiish X500+ 建議售價為 18,900 元。)

內建多種導航操作軟體 讓你輕鬆趴趴走
glofiish X500+ 延續上一代輕薄精巧的時尚外型,更搭載最新 Windows Mobile 6 Professional 版。而在導航軟體部份,除了搭載 PaPaGo! 倚天旗艦版外,更內建四種導航操作模式,包括地標相片導航、地標簡訊導航、旅遊景點書導航及最新二維條碼導航。X500+ 搭配倚天專屬「QuickMark」行動條碼程式,可以讀取編碼成 QR Code 或是 QuickMark 二維條碼的經緯度座標,程式在讀取之後就可以立即顯示目的地的經緯度,消費者就可以輕鬆直接導航到目的地,省去輸入目的地的許多困擾。

搭載 VGA 高解析螢幕及各種實用的生活程式
在螢幕的解析度上,X500+ 更提升到 VGA 高解析螢幕(480 x 640 pixels),使得畫面更加精細清晰。而一向以開發軟體為強項的倚天,除了知名的 M-Stock 手機股市看盤軟體外,考量頂級商務人士的需求,X500+ 更提升相機功能增加近拍模式且兼備簡繁名片辨識的功能,讓您輕易簡繁轉換,兩岸大三通。此外,「生日提醒」這個有趣的生活應用程式更能帶給您許多生活樂趣,能幫您管理手機中重要聯絡人的生日,在生日或是紀念日快到的時候發出提醒,讓您絕對不會漏失任何一個重要的日子。

全家便利商店 24 小時代收 維修服務五日完修
為體貼廣大倚天愛用者,自即日起於全省全家便利商店提供代收維修服務。只要您將手機或其他倚天相關產品送至離您最近的全家便利商店,就由原廠提供檢測服務並在五個工作日送回您自行指定的地點,服務迅速又便利。X500+ 除了內建豐富軟體外,現在購買更隨貨贈送 1G Micro SD 卡及 glofiish 專屬抗靜電拭鏡布套。詳情請洽倚天官方網站(https://www.eten.com.tw/)或撥打全省客服專線 449-5168。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品