↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

iPhone 全新廣告搶先看! 6/29 鐵定上市

[文字/許嘉偉、嚴恩基]

開賣在即 新版廣告衝人氣
隨著 Apple iPhone 發售日期的明朗化(6/29 開賣),廣大的 Apple 與 iPhone 粉絲們終於有了一個明確的等待目標。另一方面,蘋果公司也在日前於官方網站上公佈 iPhone 最新的電視廣告,目前正在美國電視網中播送。這三個 30 秒的廣告分別為「Never Been an iPod」、「How To」與「Calamari」,分別闡述 iPhone 不同的功能。

iPhone 廣告 01:開機、聽歌、email、上網、打電話

iPhone 廣告 02:影片、Google Map

iPhone 廣告 03:聽歌、看照片、打電話

如果以上 YouTube 連不進去,或是想看更高解析度影片,請至 Apple 官網

英雄所見略同? HTC Touch 爭議不斷
才剛剛於倫敦發表的 HTC Touch,由於它獨特的「TouchFLO」技術,讓使用者只要利用手指在螢幕上滑動就可以控制捲軸與功能,雖然它一改目前 Windows Mobile 手機的使用模式,但也在網路上引起不小爭議。其中最多人討論的,就是 TouchFLO 與 iPhone 的 Multi-touch 之間是否存在抄襲的問題。

網路上對於此問題正反兩方壁壘分明,有人認為 TouchFLO 至少在概念上「參考」了 iPhone,但反對的網友則說一個技術要開發一定要耗費許多時間,HTC 與 Apple 只是恰巧都用上類似的技術,不存在抄襲的問題。不管如何,Touch 都會與 iPhone 在六月強碰,勢必掀起一場手機觸控革命。

相關報導:操作比美 iPhone! HTC Touch 正式發表

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品