↑TOP
全部新聞 (36818)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

皮革愛戀 Alatcel OT-C825 品味展現

[消息來源/遠寬電信]

阿爾卡特一款醞釀已久的商務時尚滑蓋 OT-C825 即將在國內上市,同時該機也是阿爾卡特在國內正式發行的首款商務滑蓋手機。

不同於阿爾卡特以往所推出的手機,這次亮相的 OT-C825 在外觀設計上依舊有著別致而優雅的浪漫風格,OT-C825 是阿爾卡特第一次採用滑蓋設計,搭配 2 吋大螢幕解析度 176 x 220 的 26 萬色 TFT 螢幕,整體厚度僅 17 mm。

皮革愛戀 Alatcel OT-C825 品味展現

皮革時尚 品味獨具
手機表面採用時下流行的咖啡色皮紋質感設計,無論是紋路或接觸的質感都十分精緻充分突顯品味,獨特的設計令 OT-C825 在簡約之中顯現出時尚個性的一面。手機整體做工精細,銜接處都做得緊密而自然,邊角圓潤、平滑,給人一種天生尊貴、氣度不凡的全新感受,可謂是為商務人士量身打造。

支援插卡 擴充性強
OT-C825 支援 5 人同時進行電話會議;內設功能強大的日程安排;超大容量電話簿存可儲多達 800 筆;WAP 2.0、藍牙 2.0、最高可擴充至 1G 的 microSD。內建 130 萬像素鏡頭,支援不限時錄影(取決於記憶體容量)。透過隨機附贈的數據線與電腦的連接,還可直接當作網路攝影機使用,聊天、視訊會議,OT-C825 幫您輕鬆搞定。

皮革愛戀 Alatcel OT-C825 品味展現

另外,考慮到商務人員的跨國需求,OT-C825 支援三頻轉換,方便需要出國的朋友進行頻率切換,輕鬆實現全球漫遊。為突出 OT-C825 的「時尚音樂風格」,手機面板上也新增了 3 個音樂快速控制鍵,貼心的功能按鍵設計令影音操控更為便捷、人性化。

音樂功能樣樣兼備
在音樂表現方面,OT-C825 除了支援 MP3、-AAC、AAC+、MIDI、SP-MIDI 等多種的音樂格式之外,藍牙功能改善了過去 S853 僅支援藍牙免持的缺陷,不僅增加了數據傳輸功能,而且還擁有當前流行的「A2DP」立體聲藍牙耳機功能,讓使用者享受「無線音樂,音樂無限」的樂趣。此外,手機附帶 ID3 Tog 識別功能。除了能夠在手機中播放 3GP / MP4 檔案之外,還別出心裁的加入卡拉 OK 功能(詞曲同步)。

皮革愛戀 Alatcel OT-C825 品味展現

歐洲法國的時尚浪漫皮紋造型設計 + 強悍的商務功能支援 + 完整的影音整合及操作功能,OT-C825 在競爭激烈的商務滑蓋手機市場上,勢必將發光發熱。2007 年阿爾卡特首推的時尚商務手機,OT-C825 在商務與時尚找到一個幾近完美的結合點,為商務非智能手機奉獻了一款經典之作。

OT-C825 將於 4 月下旬在全球同步發行,台灣地區阿爾卡特嚴選後由遠寬電信股份有限公司出線代理,零時差的全球同步上市,也顯示了阿爾卡特對於台灣市場的高度重視。在價格部份,依阿爾卡特一直以來追求的超值理念,手機上市建議售價7,990 元。對於追求商務、時尚、休閒為一體的商務精英們,OT-C825 絕對是您彰顯獨特品味的最佳助手。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品