↑TOP
全部新聞 (42091)


管理員
  • 發文: 1,004,192
  • 經驗: 1,028,278

打翻調色盤! MOTO U6 亮彩增豔

[記者/何沛妮 圖片提供/Motorola 構圖/朱法奇]

設計優於科技 MOTO 大打形象牌
在通訊產業百家爭鳴的年代,時尚與科技該如何同生共存呢?摩托羅拉首席設計師 Jim Wicks 認為,當手機已成為個人隨身物品時,手機研發的順序應該是先重視「設計」,再講究「科技」。

的確,從 RAZR V3 系列在全球攻城掠地、狂賣超過 1000 萬隻的銷售成績來看,消費者對於手機外型的講究,已經是不爭的事實,V3 更是成功地為摩托羅拉打出第一張形象牌。

打翻調色盤! MOTO U6 亮彩增豔

PEBL 開路先鋒 U6 被寄予厚望
摩托羅拉曾在 2005 年重新擬定產品策略,細分為 RAZR (V3)、SLVR (L6、L7)、ROKR (E1、E2)、PEBL (U6) 等系列,其中除了 ROKR 系列之外,其他系列都有先發機種已經在台灣陸續上市。

在 V3 交出漂亮成績單之後,PEBL U6 被摩托羅拉視為明日之星,從斥資千萬打造河床秀的盛大記者會就可嗅出味道。摩托羅拉副總裁 Michael Tatelman 曾明白表示,PEBL U6 將可能是下一款銷售 1000 萬支的明星商品,甚至不排斥仿照 V3 家族,推出 U6 系列改款機種。

時至今日,雖然還未見到 U6 家族新成員,不過摩托羅拉已於近日發佈訊息,將於暑期推出 U6 全新色系,包括:嫩綠、粉紅、亮藍、鮮橘等搶眼色彩,陪伴消費者渡過陽光燦爛的夏天。

打翻調色盤! MOTO U6 亮彩增豔

MOTO 「套色」變身計劃全面啟動
在這次改色計劃中,摩托羅拉初步決定不會變更到手機功能設計,換句話說,手機功能將維持不變。而除了 U6 之外,類似的換色計劃也將套用至其他系列機種,包括 SLVR L6、L7、RAZR V3i 等也都會有各式新款色系與大眾見面。

你是手機好「色」一族嗎?千萬別錯過摩托羅拉即將引爆的變身大作戰!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品