↑TOP
全部新聞 (37563)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

到中華買 iDo! S600 震撼驚喜價

[消息來源/金寶電子]

S600 送語言學習軟體 輕鬆學習 ABC
在今年十月份正式上市的 iDo S600,以輕薄的重量,銀白時尚的外型在 PDA 智慧型手機市場引發一陣搶購的旋風。自從十月中上市之後至今雖已一個半月,此款 S600 在市場中依舊亮眼,購買人潮持續加温中。

到中華買 iDo! S600 震撼驚喜價iDo 於 12 月資訊月時節,為了滿足忠心支持者及熱愛者的需求,特別推出一連串的好康促銷活動,讓已是 iDo 會員的人更愛 iDo;讓還在考慮購買的人,成為 iDo 會員。在資訊月期間,只要購買 S600 就送價值 2,680 元的多媒體語言學習軟體,在世貿會場購買者則更享有機會抽「阿杜新加坡演唱會,一人中獎二人同行(機票+門票)」。

搭中華電信門號 S600 驚喜價帶回家
除了這些抽獎及贈品之外,另外一個更令人動心的超級好康 12 月 5 日正式開跑,即日起只要到全台中華電信門市搭配門號,就可以超驚喜價購得 S600,此批於中華門市所販售的 S600 均享有獨家客製的「快遞郵」連結,讓中華電信使用者在設定「快遞郵」功能時,只要輕輕一點,就可以愜意享受 E-mail 不漏接的便利。隨時掌握最新消息,生活效率一百分,工作表現一把罩。這麼好康的事,只有到全台中華電信門市才有,心動嗎?iDo S600 等你哦!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品