↑TOP
全部新聞 (35541)


管理員
  • 發文: 1,003,129
  • 經驗: 1,022,332

【東洋快報 】日本今夏哈燒手機

[文字/日本特派 木村未希 圖片提供/VODAFONE KDDI] 
[整理/陳瑩真 構圖/李依霜]

Sharp 為 Vodafone 生產的客製用手機 703SH、903SH,於 8 月中旬在日本隆重登場!這兩款手機走的是大眾化路線,在外型和顏色上有多種選擇。卡西歐最近則推出防水、防震的超堅固手機,頗贏得年輕人的喜愛。

Sharp 703SH
703SH 是 Vodafone 手機當中最輕的一款,外形、顏色都具現代感,橘、綠、白、黑四色機身,還內藏迪士尼等三種的可愛圖像。703SH 的 3G / GSM 手機朝輕薄、短、小的目標邁進,尺寸為 47 × 99 × 23mm,總重量僅 107 公克,雖然迷你化,其性能卻有增無減。

【東洋快報 】日本今夏哈燒手機

703SH 除了配備 2 吋、26 萬色 QVGA 高解析度液晶螢幕,還具備雙螢幕功能,能同時呈現兩種資訊來源,同時內建 130 萬畫素 CMOS 相機鏡頭,及 11 萬畫素的 CMOS 視訊鏡頭,具有視訊會議的功能。手機支援 miniSD 記憶卡擴充、USB / 紅外線 / 藍芽等傳輸功能,以及 64 和絃、MP3/AAC 原音鈴聲。

Sharp 903SH
外型與 703SH 完全不同的 Vodafone 903SH 是頂級的 3G 手機,尺寸約為 50 × 109 × 29mm,重約 148 公克,其配備更是犀利,採用 2.4 吋、26 萬色的螢幕,內建 320 萬畫素的 CCD 鏡頭,支援自動對焦、兩倍光學變焦,同時配有 10 萬畫素視訊功能相機,還具有 3D 立體喇叭,可以讓音樂聽起來更具臨場感,更有張力。903SH 螢幕可以 180 度翻轉,同時支援 USB、紅外線和藍芽傳輸功能,也採用 miniSD 記憶卡。

【東洋快報 】日本今夏哈燒手機


卡西歐推出防水防震超堅固手機
電子計算機大廠卡西歐針對 KDDI 的 au 系統推出「G'zOne TYPE-R」防水、防震的運動型手機,一上市即廣受年輕人的好評,其設計的重點理念是競賽(racing)及革命 (Revolution),因此命名為「TYPE-R」。

【東洋快報 】日本今夏哈燒手機

「G'zOne TYPE-R」手機經過測試,已達到 JIS 保護等級 7 級合格,其測試方法是將手機置於常溫、深一公尺的水槽中 30 分鐘,若手機不浸水仍能正常通話便通過測試,這款手機的耐水耐震程度也可想而知。

路癡專用 EZ 道路指南
此款手機尺寸為 52 × 104 × 28mm,重約 143 公克,內建 128 萬畫素的鏡頭,2.4 吋、高解析度 QVGA 的液晶螢幕,還有攝影燈照明,即使是夜晩也能拍攝清晰的照片。液晶顯示的時鐘在沒有背景燈之下,可以看得很清楚,另有六十分鐘倒數計時的馬錶功能。除此之外,內藏電子指南針,不需打開折疊手機便可觸動操控指南針,打開手機還可連結衛星定位的「EZ 道路指南」系統,對缺乏方向感的路痴朋友而言,是一項極為方便的功能。

【東洋快報 】日本今夏哈燒手機

鮮豔色彩 鎖定年輕族群
這款以年輕族群為主要訴求對象的手機,當然要搭配超炫的外型,黑、紅、金綠三種顏色的三款手機,在機身上都有微妙的不同設計,讓喜歡與眾不同的年輕朋友有更多樣的選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品