↑TOP
全部新聞 (37661)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

現在購買飛利浦 X-9@9,還要送您去知本老爺渡假

現在購買飛利浦 X-9@9,還要送您去知本老爺渡假飛利浦X系列自推出以來,就一直因待機時間最長、外型亮眼、體積輕小、烤漆精密不掉漆、能辨聲上網,以及其獲得漢諾威大獎的迴轉目錄表等各項耀眼傲人的功能和特點而獲得好評,而至今仍持續優越的銷售佳績。

X-9@9 待機時間長達 600 小時,是目前市場上少數經過測試標準保證待機時間的手機,其極具現代感的外型,有霧銀及亮銅兩款顏色。不但能辨聲上網,更值得一提的是萬用轉輪操作鍵及迴轉式目錄功能,因具有靈活操控的特質,在德國漢諾威大展中獲得使用操作介面及外型設計兩項大獎,榮獲此殊榮僅有賓士 S-class 房車與飛利浦 Xenium 系列;另外,在香港消委會評鑑中,X 系列兩度評鑑為最佳手機的代表。在手機性能測試中-包括通話清晰程度、電池性能表現、操作靈敏程度、使用方便程度、急跌狀試驗等測試項目中得到最高評分 4.5 分(滿分為 5 分)並獲得香港消基會推薦的年度最佳手機之一。

繼日前推出 X-9@9 搭配和信門號 6300 元促銷活動方案後,飛利浦近日又推出另一波消費者抽獎活動,以熱絡五、六月較淡的市場買氣。

抽獎券寄回試手氣 X-9@9 帶來好運氣
本波活動自 5 月 1 日至 5 月 31 日止,凡是於活動期間購買 X-9@9 的消費者,即可當場索取抽獎券一張,消費者將個人基本資料填妥,並剪下包裝盒外的手機IMEI號碼條貼於抽獎券空格處,寄回飛利浦消費通訊部-手機小組收,就有機會到花東知本老爺做一趟暖春之旅!飛利浦提供本活動三百個得獎名額,活動訊息及得獎名單將在 6 月 6 日公佈於工商時報以及飛利浦網站上,請消費者密切注意活動訊息!

飛利浦消費者服務專線 0800-231-099
或是上網查詢 飛利浦網址 www.philips.com.tw

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品