↑TOP
全部新聞 (35564)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

盛夏浪漫機 MOTO V180 花樣上市

【記者/邱玉菁報導】

暑假換機潮的浪漫機種
最近暑假檔期,各大手機廠商看準換機潮,行銷戰打得強強滾,新機上市與促銷方案通通出籠。而看好年輕女性暑假換機熱潮,摩托羅拉今天推出新款摺疊機 V180 來吸引花樣少女。與前二年賣翻天的 V66 一樣,V180 可更換前置面板,並搭贈二款色彩浪漫的面板,想必一定吸引不少熱愛花花系列的女生。

盛夏浪漫機 MOTO V180 花樣上市

V180 不但擁有今年 MOTO 主打的 MP3 鈴聲與 24 和絃鈴聲,並採用 6 萬 5 千色螢幕,支援 MMS 多媒體訊息與 Java 遊戲歡樂下載等功能,一次滿足所有喜愛娛樂的年輕族群。Motorola V180 上市初期共有「黑可可」、「紅糖果」等二種顏色,隨機即附贈甜蜜夢幻的「花舞仙境」與「夢幻塗鴉」兩款面板,建議售價為 6380 元,全省各大通訊行皆售。

手機走向個性化需求
摩托羅拉總公司台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,由於近來手機推陳出新,手機在年輕人的生活中,不再只是通訊的工具,更是展現自我亮個性的重要配件。因此,為了滿足年輕消費者對於手機的需求,摩托羅拉再度推出可更換面板的彩色摺疊新機種 V180,以多樣化的面板設計,抓住年輕消費族群的心。而 MOTO 也希望藉由推出各種針對不同族群設計的手機,讓所有消費者不分男女老少,都是 MOTO 愛用者。

而 Motorola V180 在外型上為 MOTO 經典的貝殼機造型,隨機附贈的二款面板正好可以讓使用者搭配出自我風格。其中「花舞仙境」面板以活潑的艷麗花蕊妝點出花樣年華的天真爛漫,而普普風格的「夢幻塗鴉」則能呈現年輕人喜愛獨特的個性。如果你覺得附贈的面板太花俏,想要偶爾低調一下,那麼原本的黑色或暗紅色面板一樣可以展現你的個人風格,三組面板怎麼換都隨你!

盛夏浪漫機 MOTO V180 花樣上市

阿棒機一同現身
近來奧運話題燒滾滾,今年 MOTO 也贊助中華棒球隊前進雅典,同時舉辦票選阿棒紀念機比賽。會中邀請第二屆未來奇機外殼組優勝者一同為 C268 操刀設計,在歷經一個半月的票選活動,最後由樹德科技大學張正膺同學所設計的作品勝出。設計概念上結合棒球球場形象的草地、沙地、規線、天空,背面也帶出阿棒指向天空遠方蓄勢待發的獲得勝利,一看就覺得是一款青春動感的手機。

為了紀念中華棒球隊遠征雅典,摩托羅拉推出限量版的 C268 阿棒紀念機,只要自 7 月 26 日起至 8 月底在全省台灣大哥大門市購買紀念機,搭配台灣大哥大門號建議售價只要 390 元。如果你熱愛棒球,又是支持中華棒球隊的球迷,不妨收藏這款極富紀念價值的手機唷!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品