↑TOP
全部新聞 (37661)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

palmOne 出強棒 Treo 600 讓智慧更有型

【記者∕楊智忠報導】

數位助理 滿足你的生活所需
令人期待已久的 Treo 600 智慧型手機,在面板缺貨的因素下延宕多時,終於在七月隆重登台上市,而台灣也是亞太區繼新加坡、香港之後發行的第三個國家。Treo 600 採用 Palm OS 5.2 作業系統,內建的應用程式可協助使用者處理繁瑣的事務,包括基本的行事曆、通訊錄、待辦事項,以及記事本。而 Palm OS 最吸引使用者的則是現有的數千種應用軟體,包括遊戲軟體、office 文件閱讀器、多媒體應用,以及各種公用程式,絕對能滿足公事與生活的需求。

palmOne 出強棒 Treo 600 讓智慧更有型

標準鍵盤 讓新手無門檻
Treo 600 智慧型手機內建背光式標準電腦鍵盤 (QWERTY keyboard),因此即使是新手也能輕易熟悉鍵盤設計,另外 5 方向導航按鈕,及其他簡便操作設計,讓使用者可以單手操作,輕易瀏覽並儲存各項應用軟體,更可將外型輕巧時尚的 Treo 600 放進口袋方便攜帶。超大的彩色觸控式螢幕,讓 Treo 600 更適合用來播放影音多媒體檔案,而 內建的 SD/MMC 擴充卡插槽,則可讓使用者儲存更多的影音多媒體、MP3 音樂、電子書文件等。

palmOne 出強棒 Treo 600 讓智慧更有型無線整合 打造智慧手機新紀元
除了多元的應用軟體外,Treo 600 同時也是一款四頻的全球行動電話,因此可透過 GSM/GPRS 網絡收發電話,而無線通訊應用軟體,則讓電子郵件、簡訊傳送、網頁瀏覽等功能,輕鬆整合到 Treo 600 上。而內建 30 萬畫素 VGA 數位相機的功能,則可配搭多媒體簡訊服務,讓使用者隨拍隨傳,增加更多使用上的樂趣。palmOne 北亞區銷售總監卓劍明表示:Treo 600 完美地將話音及數據功能整合,成功地將智慧型手機設計提昇至一個新領域。

另外 palmOne 也同時推出 Tungsten E 限量版超值組合,免費加贈時尚造型的鋁質硬式保護盒 (價值 NT$ 997 元),只要 NT$ 7500 元 即可馬上擁有全套超值組合,同時享有更多保護。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品