↑TOP
全部新聞 (36100)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

手機吹起媽祖旋風 OKWAP 推出紀念機種

【記者/何建邦報導】

手機吹起媽祖旋風 OKWAP 推出紀念機種

大甲媽祖隨身帶 隨時保平安
在近幾年媒體的大幅報導之下,有百年歷史的大甲媽祖遶境活動已成為中部民眾的年度大事,甚至每年參與遶境活動的人數也履創新高。今年,本土國產品牌英華達 OKWAP 為響應這遠近馳名的宗教聖典,特別推出 OKWAP S762 大甲媽祖紀念機以及 OKWAP 163 大甲媽祖配件包促銷活動,讓全台灣的民眾不必辛苦地跟隨八天七夜的遶境,就能隨時感受到媽祖的庇佑。

手機吹起媽祖旋風 OKWAP 推出紀念機種紀念機從裡到外都很『媽祖』
OKWAP S762 媽祖紀念機採用香檳金的外殼,面板並印上『平安』兩字,就連手機電池背蓋也有媽祖神像雷射雕刻,整體外型吹起濃厚的媽祖旋風。而打開手機之後,媽祖也不離身的立刻顯現出來,包括媽祖保平安開機動畫、大甲鎮瀾宮桌布、南無觀世音菩薩 40 和絃鈴聲都內建於手機裡。除此之外,OKWAP 也提供了專屬的媽祖配件,包括了幸運香包手機吊飾、中國結吊繩、平安手機福袋等等,可說是從裡到外都很『媽祖』喔!

過香儀式加持 保平安功效加倍
為了落實本次紀念機種的企劃精神,OKWAP 特別派遣專員將 S762 紀念機及配件,送至台中大甲鎮瀾官進行過香儀式。在廟方代表的協助之下,所有手機及商品一一接受媽祖加持,以確認手機的保平安功效。而針對既有的用戶,OKWAP 也推出 163 大甲媽祖配件包促銷活動。即日起前往中華電信營運窗口購買 OKWAP 163 手機,就能免費獲得限量配件包,內含媽祖神像雷射雕刻電池、幸運香包吊飾、實用透明手機外掛盒等等。

鈴聲下載新服務 真人鈴聲大FUN送
手機鈴聲從兩年前的枯燥的單音,進步到後來的立體和絃鈴聲,讓使用者可擁有更舒服的聽覺享受。OKWAP 是國內早期致力於提供用戶免費下載圖鈴的廠商之一,隨著手機的熱賣,現在每天上站下載圖鈴的人數已達數萬人,可算是人氣指數最高的手機原廠網站。

此次,OKWAP 特別與國內各大唱片公司合作,精挑知名歌手的流行樂曲,在原有的鈴聲旋律之下,加入歌手配唱,編制完成所謂的『真人鈴聲(Truetone)』。自即日起,長達三個月的『唱東唱西唱不完 真人鈴聲大Fun送』活動,將免費提供 120 首真人鈴聲給廣大的 OKWAP 用戶,透過 WEB 方式下載到自己的電腦裡,再透過傳輸線上傳至手機中,讓手機的鈴聲效果更加動聽迷人!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品