↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

Motorola 首支彩色 MMS 與數位相機手機 T720i

Motorola 首支彩色 MMS 與數位相機手機 T720i2003 年手機攻防戰 彩色螢幕數位相機少不得
摩托羅拉表示 2002 年的手機市場爭奪戰,已經由黑白的戰爭進入到彩色的戰爭,部份業者紛紛推出具有超大彩色螢幕的手機,因應市場的需求。而邁入 2003年的手機市場整體趨勢,除了『彩色螢幕』的流行風潮仍然銳不可當之外,具有『照相』功能的手機,將在今年漸漸發燒。

為呼應市場潮流,摩托羅拉在 2003 年推出的第一支手機,即是具有照相功能的 T720i,外型設計相當具流線感,外殼一樣採取可換殼的設計,上市初期,將提供視覺金、寫真銀二色外殼供消費者選擇,相當適合工作與休閒並重的都會時尚男女。而在功能上,除了擁有一般手機的基本功能外,另外還增加了 MMS、數位相機的功能,以滿足更多消費者的需求。
Motorola 首支彩色 MMS 與數位相機手機 T720i
彩色 MMS 圖片 隨拍隨看隨傳傳遞零時差
拍照手機的上市,除了改變消費者行動通訊的習慣外,也一舉顛覆傳統的通訊服務,讓通訊不再只是沉悶的數據傳送,而是豐富、有趣的語音、圖片多媒體 MMS 傳輸。黃玉瑩表示,T720i的上市,也同時宣告著摩托羅拉所提供的通訊服務將邁入另一個新的里程碑。繼強調 K-Java、WAP 下載多項無線應用服務之外,T720i 將更加強調”資訊零時差’的功能,讓消費者可隨時隨地將最重要的時刻紀錄下來,透過 T720i 傳遞到世界上的每一個角落。

只要將 T720i 專屬的數位相機連接上話機,消費者可透過手機內建便可進行拍攝動作。不僅能夠現拍、現看,更能夠隨時傳遞各種豐富有趣的畫面。不管是開會時將會議的畫面傳給不在場的人員,或是朋友聚會時傳給無法在現場一同分享歡樂時的好友,或是遠在他鄉求學的學生將畫面傳給家人等等。摩托羅拉 T720i 都可陪你一起渡過人生中的每一個重要時刻,透過圖文並茂的 MMS 傳送,不論身在何處,永遠都不會錯失任何重要訊息

一體成型專屬相機 輕鬆連接不需連接線
目前市面上的數位相機共有外掛式及內建式二種類型,T720i 則為外掛式數位相機。相機本身的畫素 320 x 240 畫素,重量僅為 14.5 公克,超級輕巧。消費者也可依照自己的使用上的需要選擇是否使用照相機,絕不會造成消費者攜帶上的困擾。而且有別於目前市面上外掛型的數位相機需要傳輸線才能照相的困擾,摩托羅拉 T720i 則不需任何的傳輸線,便可輕鬆連接話機,拍照後即可在手機螢幕上觀看照片,並即時傳送照片給親朋好友。目前 T720i 的外接數位相機採隨盒附送的方式,暫不採單品販售的方式。

T720i 的重量僅約 107 公克,體積分為 90mm(長) * 47.5mm(寬)* 23mm(厚),待機時間最多可達 230 小時,其它的功能,如 16 階的和弦鈴聲,各46組的內建及 32 組載鈴聲、EMS 畫音簡訊、MMS多媒體簡訊, GPRS 高速連接網際網路, 圖形化使用介面及個人資料管理功能包括:電話簿、日行程、貨幣換算、計算機等。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品