採雙螢幕設計的 GPRS 手機
SGH-Q208 是延續 A288 藍眼機的雙螢幕魅力,精緻輕巧的摺蓋式手機,提供了 GPRS 手機另一項外型選擇。外話蓋上的螢幕顯示時間、收訊狀況和電池電量,同時一有來電,無須打開,即可知道對方身份;內螢幕顯示七行文字,是未來 GPRS 系統的使用者享受隨身資訊服務的最佳利器。一如藍眼機的行銷策略,SGH-Q208 將定位為三星的高階手機,目標族群為事業有成的頂級消費者。

Samsung SGH-Q208 介紹圖片
最大傳輸速度可達 56 Kbps
SGH-Q208 內建 WAP 1.1 瀏覽器,GPRS 行動上網應用 Class 8 終端設備:一條上傳資料線/四條接收資料線,最大下傳速度可以到達 56 Kbps,未來還可以升級到 105 Kbps。

功能齊全
SGH-Q208 的主要功能有 GPRS 行動上網、Mirror Type 雙螢幕、應用 Class 8 終端設備(一條上傳資料線/四條接收資料線)、高解析度顯示(128X128 像素),七行中文顯示、PIM 個人資料管理、簡易的按鍵操作等。◎ 這款手機在 2002 年第二季於香港上市,目前台灣已經有貿易商貨現身。而根據三星電子總代理耀科國際表示,原先預計將在今年年初在台上市的 Q208,目前已經確定不推出!所以台灣地區的網友將無法買到公司貨的 Q208。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢