Samsung S3030 Tobi 介紹圖片我的手機遊樂園
Samsung Tobi S3030 是一款充滿童趣的可愛手機,除了紅白、藍白、綠黑三色可愛,它的內在和手機功能也充滿卡哇伊風格,用可愛征服大小朋友。Tobi S3030 是小巧的滑蓋手機,採用環保抗過敏材質;內建三星獨家 GUI 卡通介面,包括雪人、外星人、海洋世界三種可愛選擇,從待機畫面到主目錄都可以看見它們活潑的可愛身影,甚至連背蓋也可以換上自己喜愛的照片並時時更換,讓簡單的操作也可以很有趣。

SOS 求救警鈴
Tobi S3030 是大小朋友都可以開心使用的可愛手機,內建多種貼身守護功能,像是連按按鍵就可以偷偷發出求救簡訊的 SOS 發報器、擊退陌生人的高分貝警鈴蜂鳴器、可預錄通話內容讓旁人知難而退的虛擬假來電系統,以及特別安排的 SOS 求救快捷鍵,只要長按就可以發出 SOS 電話,通知親朋好友或爸爸媽媽有緊急狀況,讓小朋友 (還有女性用戶) 在外得到更進一步的安全保障。

豐富影音功能
除了貼心守護功能,Tobi S3030 也有很豐富的手機影音配備,內建 130 萬畫素相機,有 20 組趣味相框讓你拍出好玩相片;支援 MP3 音樂播放和 FM 廣播收聽,並可使用最高 8 GB 記憶卡擴充,手機就是高容量隨身聽,一機在手、影音玩透透。Tobi S3030 內建 1000 筆電話簿、500 則簡訊容量,讓小朋友從小就可以儲存人脈存摺;它也可以將收到的簡訊直接存入行事曆,省下一字字輸入的時間,打電話、管理日程都是好方便。

玩遊戲練腦力
Tobi S3030 內建 2 款遊戲,它們是百玩不膩的俄羅斯方塊和腦力激盪 (試玩版),讓小朋友在遊戲中也可以鍛鍊腦力。手機其它功能還包括有:手機遺失追蹤、藍牙聊天室、USB 2.0、電腦同步等,是一支擁有可愛內外在又十分耐玩的全能型手機,大小朋友都好用哦。◎ Samsung S3030 Tobi 於 2009 年 3 月 20 日上市,建議售價 5200 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-27,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢