超美感 IP7 防水手機
SoftBank 824SH 不以規格見長,它是一部薄型防水手機,此機符合 IP5、IP7 生活防水規範,可防潑水、沖水和浸水 30 分鐘 (常溫水,1 公尺深) 而不損傷手機本體。手機針對防水所做的設計包括無縫按鍵和更緊密的包覆密合度,例如增加電池背蓋和插槽保護蓋的塑膠厚度,用扣壓式取代傳統卡榫,確保部件接合後不會出現縫隙。824SH 還特別為電池背蓋增加了手動的鎖定裝置,避免水滴甚至是水氣滲到機體內部。SHARP SoftBank 824SH 介紹圖片

影音機能 水準之上
824SH 支援 GSM 三頻和 3.5G 上網速度,有夏普 Mobile ASV 液晶螢幕,高亮度、高對比,畫質當然也是一等一的好;手機配備 320 萬畫素 CMOS 相機,支援自動對焦、QVGA 有聲錄影、全景照片並配有 LED 照相燈,當然日機幾乎必備的名片辨識和 QR-Code 條碼功能,824SH 也不會少。手機內建 50 MB 可用記憶體,支援藍牙、紅外線、USB 傳輸,使用 microSD 記憶卡,並支援 microSDHC 高速高容量規格,最高 4 GB。
◎ SoftBank 824SH 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨,無中文。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-05-02,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SHARP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢