防水防塵 + AGPS 手機BenQ M7 介紹圖片
BenQ 9 月才以單品牌重新出發,並訂出 T、E、M、S、C 等五大產品定位區隔,接著就宣佈要在 11 月推出屬於「運動時尚」系列的 3G 手機 M7。M7 不但支援 3G,還是第一款擁有 AGPS 的國產手機,而且機身材質採密合包覆處理,防水同時也防塵,擺明就是要吸引愛往戶外跑的好動份子。

200 萬畫素 + MP3
M7 內建 2 吋、26 萬色的 TFT 螢幕,雖然尺寸不大,但解析度達到 320 x 240 pixels 的 QVGA 等級,因此畫面表現應該不會讓人失望。除了內建需和電信業者配合的 AGPS 行動導遊服務之外,M7 也內建 200 萬畫素相機供使用者拍攝路邊的花花草草,當然也可以播放 MP3,最大 2GB 的 microSD 擴充,用來存照片或是音樂都 OK。 ◎ BenQ M7 於 2007 年 12 月 1 日上市,建議售價 9,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-03-31,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 BenQ 手機品牌相關討論
  • 價格走勢