超長效待機 Xenium 系列 再添直立極簡新作
飛利浦超長時間待機系列 Xenium 再添生力軍 Xenium 9@9f。一反時下手機流行的多媒體風潮,Xenium 9@9f 走的是回歸通訊的最初風貌,沒有相機、MP3 播放等繁複的功能。Xenium 9@9f 的直立機身以極簡方式呈現,從外型整體線條到功能鍵與五向鍵的配置,處處充滿「方中帶圓」的圓融主張,搭配簡潔洗鍊的鋼琴鏡面外殼更增時尚風采。

1000 組電話簿 最高一個月長待機
對於喜歡單純通話的使用者而言,Xenium 9@9f 內建 1000 組電話簿,每組還可以存入五筆電話號碼,這麼大的容量足以包羅日常聯絡的名單;同時,最長可達一個月的待機時間、8.5 小時的通話時間,相信可以滿足「愛講一族」的通話需求。◎ Philips Xenium 9@9f 於 2007 年 2 月 13 日上市,建議售價 4,280 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-11-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Philips 手機品牌相關討論
  • 價格走勢