威寶、WIN II 低價手機生力軍
WIN II V320 是中國中興生產的入門 3G 手機,由威寶獨家引進,並掛上東訊自有品牌 WIN II 在台上市。V320 外型大致延續前身 WIN II F860 的設計精神,摺疊機身略顯寬厚,體積、重量也相差無幾,僅在外蓋面板設計上作了些許調整。WINII V320 介紹圖片

入門影音功能
主打低階市場的 V320,在轉軸處配備一組 30 萬畫素 CMOS 旋轉相機,畫素偏低、拍攝功能也很陽春,僅支援 5 段數位變焦和單段最長 8 分鐘的動態錄影。V320 內建 72 和弦鈴聲,支援 MP3 原音來電鈴聲,也可播放 MPEG4 / 3GP 影音檔案,娛樂功能仍屬完整。

暢遊 3G 世界 低弱儲存能力是缺憾
V320 硬體規格雖不高檔,但依舊是支稱職的 3G 手機:支援線上串流影音播放、瀏覽威寶行動網、雙向視訊電話與 QR-Code 行動條碼,絕大多數的 3G 加值服務都能暢行無阻。不過,此手機內建記憶體僅有 10 MB,也不支援藍芽、紅外線或插卡,不適合有大量多媒體需求的使用者。◎ WIN II V320 於 2006 年 7 月搭配威寶電信上市,建議售價 4900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-09-04,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢